Елена Рынкович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Рынкович фотографии

Рынкович Елена Васильевна

30.09.1923 - 21.11.2001

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1991Крест милосердия  ::  эпизод
1987Жениться - не журиться (фильм-спектакль)  ::  Дарья
1983Водитель автобуса  ::  жена партизана
Водитель автобуса (1983)
1980Атланты и кариатиды  ::  жена председателя колхоза

19807-я серия
Атланты и кариатиды (1980)
1978Антонина Брагина  ::  эпизод
1976Осенние яблоки (короткометражный)  ::  Марина
Осенние яблоки (1976)
1974Великое противостояние  ::  эпизод
1972Перед первым снегом (короткометражный)  ::  эпизод
1972День моих сыновей  ::  Анна Павловна
секретарь начальника цеха Ковалева
День моих сыновей (1972)
1972Вот и лето прошло...  ::  эпизод
1964Рогатый бастион  ::  эпизод
(в титрах Л.Рынкович)

последнее обновление информации: 26.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение