И. Ефремова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

И. Ефремова обсуждение

И. Ефремова

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1992Непредвиденные визиты

19924-я серия  ::  эпизод
1991Пока гром не грянет  ::  эпизод
1991Нелюбовь  ::  эпизод
1991Исчадье ада  ::  эпизод
1989Когда мне будет 54 года  ::  эпизод
озвучивание
1993Весёлая карусель (анимационный)

1993Ответ | Фильм 25-ый

последнее обновление информации: 08.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение