Лига Лиепиня

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лига Лиепиня (Līga Liepiņa) фотографии

Лига Лиепиня

Līga Liepiņa

Дата рождения: 01.08.1946

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2000
Страшное лето | Baiga vasara (Латвия)  ::  Элза
Страшное лето (1998-2000)
1996Цветок одного лета | Vienas vasaras zieds (Латвия)  ::  Катрина
Цветок одного лета (1996)
1986В заросшую канаву легко падать | Aizaugušā grāvī viegli krist  ::  Лаймите
В заросшую канаву легко падать (1986)
1985Матч состоится в любую погоду | Spēle notiks tik un tā  ::  журналистка
Матч состоится в любую погоду (1985)
1984Когда сдают тормоза | Kad bremzes netur  ::  эпизод
(нет в титрах)
Когда сдают тормоза (1984)
1983Каменистый путь | Akmeņainais ceļš
Каменистый путь (1983)
1982Моя семья | Mana ģimene  ::  Айя  ::  главная роль
Моя семья (1982)
1982Забытые вещи | Aizmirstās lietas  ::  жена мужчины
нашедшего чемодан с деньгами
Забытые вещи (1982)
1981Лимузин цвета белой ночи | Limuzīns Jāņu nakts krāsā  ::  Вероника
Лимузин цвета белой ночи (1981)
1980Три дня на размышление | Trīs dienas pārdomām  ::  эпизод
Три дня на размышление (1980)
1980Не будь этой девчонки... | Ja nebūtu šī skuķa...  ::  мать Карлиса
Не будь этой девчонки... (1980)
1979Три минуты лёта | Trīs minūšu lidojums  ::  Рената
1978Большая новогодняя ночь | Lielā Jaungada nakts  ::  эпизод
Большая новогодняя ночь (1978)
1977Мужчина в расцвете лет | Vīrietis labākajos gados  ::  эпизод
Мужчина в расцвете лет (1977)
1975Наперекор судьбе | Liktenim spītējot  ::  Клинта
Наперекор судьбе (1975)
1974Приморский климат | Piejūras klimats (короткометражный)
Приморский климат (1974)
1974Не бойся, не отдам! | Dunduriņš  ::  Марута
Не бойся, не отдам! (1974)
1974Морские ворота  ::  Фина
Морские ворота (1974)
1973Прикосновение | Pieskāriens  ::  Кристина
1972Илга-Иволга | Vālodzīte  ::  Илга  ::  главная роль
Илга-Иволга (1972)
1972Афера Цеплиса | Ceplis  ::  госпожа Зутис
Афера Цеплиса (1972)
1971Тростниковый лес | Meldru mežs  ::  Фанни
Тростниковый лес (1971)
1970Рыцарь королевы | Karalienes bruņinieks  ::  Эрика
дублировала Галина Булкина
Рыцарь королевы (1970)
1970Клав - сын Мартина  ::  Билле
дублировала Галина Булкина
Клав - сын Мартина (1970)
1969У богатой госпожи | Pie Bagātas Kundzes  ::  Эмма
дочь прачки
(дублировала Ольга Громова)
У богатой госпожи (1969)
1967Дышите глубже | Elpojiet dziļi | Četri balti krekli  ::  Белла
Дышите глубже (1967)

последнее обновление информации: 15.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение