Эльс-Реэт Химма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльс-Реэт Химма (Els-Reet Himma) фотографии

Эльс-Реэт Химма

Els-Reet Himma

Дата рождения: 23.01.1940

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1984Под чужим именем | Voora nime all  ::  певица в ресторане
1983Замкнутый круг | Suletud ring  ::  Инга Йонсон
сотрудник фирмы Фрома
Замкнутый круг (1983)
1982Шлягер этого лета | Šlaager
1970Украли Старого Тоомаса | Varastati Vana Toomas  ::  певица в кафе
Украли Старого Тоомаса (1970)

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение