Александра Грибунина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Грибунина (Александра Фундаминская) биография

Грибунина Александра Федоровна

Александра Фундаминская

11.09.1866 - 28.01.1942

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1926Декабристы  ::  помещица Анненкова
1921Снова на земле  ::  помещица
1918Иола  ::  Герта
старая няня
1918Живой труп  ::  эпизод
1917Проклятые миллионы

последнее обновление информации: 08.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение