Кетеван Кобулия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кетеван Кобулия (Ketevan Qobulia) фотографии

Кетеван Кобулия

Ketevan Qobulia

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1988Явление  ::  Нана
дочь Мириана Табидзе
Явление (1988)
1986Лермонтов  ::  Елена Александровна Чавчавадзе
Лермонтов (1986)
1977Синема | სინემა  ::  Нацико
возлюбленная Сосико
Синема (1977)

последнее обновление информации: 14.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение