Татьяна Лаврова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Лаврова (Татьяна Андриканис) фотографии

Лаврова Татьяна Евгеньевна

Татьяна Евгеньевна Андриканис

07.06.1938 - 16.05.2007

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2007Иное  ::  Галина Сергеевна
последняя роль в кино

2007Стук за стеной | 9-я серия
Иное (2007)
2006Потерянные в раю  ::  подруга Марии Бове
2004Неравный брак
2003Другая жизнь  ::  Валентина Фёдоровна
баба Валя, мать Алёны
2002Превращение  ::  мать
Превращение (2002)
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Людмила Петровна
тёща Воронова

2002Ржавчина | фильм 3
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Кино про кино  ::  Татьяна Юрьевна Бестужева
актриса
Кино про кино (2002)
2002Дневник убийцы  ::  Зинаида Гиппиус
(нет в титрах)
2001Сыщики-1  ::  Жанна Давыдовна

2001Гончие по кровавому следу | Фильм 9
Сыщики-1 (2001)
1998Чехов и Ко  ::  Ольга Дмитриевна
супруга хирурга

1998Супруга | 2-я серия
Чехов и Ко (1998)
1997Кризис среднего возраста  ::  Анна Петровна
Кризис среднего возраста (1997)
1995Трагики и комедианты (фильм-спектакль)  ::  Ирина
1994Молочный фургон не останавливается больше здесь (фильм-спектакль)  ::  миссис Гофорд  ::  главная роль
Молочный фургон не останавливается больше здесь (1994)
1994Мишин юбилей (фильм-спектакль)  ::  Катя
первая жена Миши, 55 лет
Мишин юбилей (1994)
1993Вишнёвый сад  ::  Раневская  ::  главная роль
1990Система "Ниппель"  ::  Софья Леонидовна
1988Трагедия в стиле рок  ::  Тома
подруга Дмитрия Ивановича Багрова
Трагедия в стиле рок (1988)
1987Так победим! (фильм-спектакль)  ::  Варвара Михайловна
лидер "рабочей оппозиции"
Так победим! (1987)
1986-
1987
К расследованию приступить  ::  Анисимова  ::  главная роль

1986Версия | Версія | Фильм 1-й
1987Клевета | Наклеп | Фильм 2-й
К расследованию приступить (1986-1987)
1983Последний довод королей  ::  Милли Морган
любовница генерала Джеймса Скотта
Последний довод королей (1983)
1982Мегрэ колеблется (фильм-спектакль)  ::  мадам Парандон
Мегрэ колеблется (1982)
1982Долгая дорога к себе  ::  Таня
профессор института стали, подруга Ани
1982Голос  ::  Маша Ахтырская
актриса, давняя подруга Юлии
1979Вторая весна  ::  Серафима Леонидовна
Сима, жена Нестерова
Вторая весна (1979)
1979Активная зона  ::  Инна Берестова
секретарь-референт
Активная зона (1979)
1978Эцитоны Бурчелли (фильм-спектакль)  ::  Серафима
дочь Платона Петровича, жена Хвоща
Эцитоны Бурчелли (1978)
1976Середина жизни  ::  Алла Раскатова  ::  главная роль
Середина жизни (1976)
1976Дни хирурга Мишкина  ::  Нина
Дни хирурга Мишкина (1976)
1976Дневной поезд  ::  Лида Горюнова
Дневной поезд (1976)
1976В одном микрорайоне (фильм-спектакль)  ::  Надя
мама Лены, жена Борисова, бывшая жена Коробова

19761-я серия
19763-я серия
19764-я серия
19765-я серия
В одном микрорайоне (1976)
1975Факт биографии  ::  Людмила Викторовна
жена Шумова, хирург
Факт биографии (1975)
1975Меняю собаку на паровоз  ::  Племянникова
мама Алика
Меняю собаку на паровоз (1975)
1975Бегство мистера Мак-Кинли  ::  миссис Перкинс
1974Вылет задерживается  ::  Ольга Васильевна Шеметова  ::  главная роль
военная переводчица
Вылет задерживается (1974)
1973Во весь голос (фильм-спектакль)
Во весь голос (1973)
1972Час жизни (фильм-спектакль)
1971Вся королевская рать  ::  Сэди Берк
Вся королевская рать (1971)
1969Остров Волчий  ::  Татьяна Ниловна  ::  главная роль
врач
Остров Волчий (1969)
1967Таинственная стена  ::  Лена  ::  главная роль
невеста Ломова, ученая
Таинственная стена (1967)
1967Мы - мужчины (фильм-спектакль)  ::  Лиз

1967"Mы мужчины" | Новелла №2
Мы - мужчины (1967)
1967Митя (фильм-спектакль)  ::  Кира
художница, бывшая жена Мити
Митя (1967)
1965Строится мост  ::  Софья Пантелеевна Сапожкова
мать Веры
Строится мост (1965)
1965Время, вперёд!  ::  Клава
жена Володи Корнеева
Время, вперёд! (1965)
1961Девять дней одного года  ::  Лёля  ::  главная роль
жена Гусева, физик
Девять дней одного года (1961)
1960Испытательный срок  ::  Варя
гулящая
Испытательный срок (1960)
1959Песня о Кольцове  ::  Варя Лебедева  ::  главная роль
(первая роль в кино)
Песня о Кольцове (1959)
архивные кадры
2010"Кумиры" с Валентиной Пимановой (документальный)

2010Татьяна Лаврова. Недолюбила, недожила...
2008Я - чайка... Не то. Я - актриса. Татьяна Лаврова (документальный)

последнее обновление информации: 19.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр