Софья Левитина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Софья Левитина фотографии

Левитина Софья Ильинична

09.09.1877 - 1950

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1944Свадьба  ::  гостья
Свадьба (1944)
1942Секретарь райкома  ::  женщина на опознании
(нет в титрах)
Секретарь райкома (1942)
1937Гаврош  ::  квартирная хозяйка
(нет в титрах)
Гаврош (1937)
1935Без ошибки  ::  Марфа
повариха детского сада
1934Пышка  ::  пожилая монахиня
Пышка (1934)
1934Петербургская ночь  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Любовь Алёны  ::  эпизод
1931Понятая ошибка  ::  Аксинья
1931Две матери  ::  Гаврилова, тетя Юлии
1930Человек остался один  ::  работница
1929Соперницы  ::  эпизод
1929Бегствующий остров
1927Человек из ресторана | Man from the Restaurant  ::  посетительница ресторана
Человек из ресторана (1927)
1927Победа женщины
1927Неоплаченное письмо  ::  жена Ершова
1927Земля в плену  ::  барыня
Земля в плену (1927)
1926Процесс о трёх миллионах  ::  зрительница в зале суда
(нет в титрах)
Процесс о трёх миллионах (1926)
1924Аэлита  ::  председательница домкома

последнее обновление информации: 25.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение