Елена Кузьмина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Кузьмина фотографии

Кузьмина Елена Александровна

17.02.1909 - 15.10.1979

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1977Беда  ::  Евдокия Ивановна
мать Кулигина
Беда (1977)
1975От зари до зари  ::  эпизод
1974Вылет задерживается  ::  бабушка
Вылет задерживается (1974)
1965Последняя ночь в раю | Ultima noapte în rai  ::  Санда Кицан  ::  главная роль
1961Дуэль  ::  Марья Константиновна
Дуэль (1961)
1958Тревожная ночь  ::  Анна Стародубцева  ::  главная роль
1957Семья Ульяновых  ::  Вера Васильевна Кашкадамова
Семья Ульяновых (1957)
1956Как он лгал её мужу (короткометражный)  ::  Аврора Бомпас  ::  главная роль
Как он лгал её мужу (1956)
1953Корабли штурмуют бастионы  ::  Эмма Гамильтон
Корабли штурмуют бастионы (1953)
1950Секретная миссия  ::  Мария Глухова (Марта Ширке)  ::  главная роль
советская разведчица
Секретная миссия (1950)
1947Русский вопрос  ::  Джесси  ::  главная роль
Русский вопрос (1947)
1944Человек № 217  ::  Татьяна Крылова  ::  главная роль
Человек № 217 (1944)
1942Принц и нищий  ::  "ведьма"
Принц и нищий (1942)
1941Мечта  ::  Анна  ::  главная роль
официантка
Мечта (1941)
1939Всадники  ::  Оксана Журавленко
Всадники (1939)
1938Пиковая дама (не был завершен)  ::  Елизавета Ивановна  ::  главная роль
1936Тринадцать  ::  Марья Николаевна
жена командира
Тринадцать (1936)
1936Рыцари гусиного пера  ::  Наталия
1935У самого синего моря  ::  Мария  ::  главная роль
молодая рыбачка
У самого синего моря (1935)
1933Окраина  ::  Манька Грешина  ::  главная роль
дочь
Окраина (1933)
1932Три солдата  ::  Мадлен Эннуа
1932Лес
1932Горизонт  ::  Рози
Горизонт (1932)
1931Одна  ::  Елена Кузьмина  ::  главная роль
учительница
Одна (1931)
1930Двадцать два несчастья (короткометражный)  ::  Ольга
Двадцать два несчастья (1930)
1930Весёлая война  ::  Таня
1929Новый Вавилон  ::  Луиза Пуарье  ::  главная роль
продавщица универсального магазина и коммунарка
(дебют в кино)
Новый Вавилон (1929)
озвучивание
1969Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? | They Shoot Horses, Don't They? (США)

последнее обновление информации: 17.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости