Умида Ахмедова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Умида Ахмедова фотографии

Умида Ахмедова

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2000Алпомыш | Alpomish | Алпомиш (Узбекистан)
1991Ау! Ограбление поезда  ::  видеооператор
Ау! Ограбление поезда (1991)
1990Динозавры ХХ века  ::  Саида
Динозавры ХХ века (1990)
1986Поезд со станции детства  ::  эпизод
1984Дневник, письмо и первоклассница  ::  учительница французского языка
Дневник, письмо и первоклассница (1984)
1978Подарю тебе город | Туйлар муборак

последнее обновление информации: 26.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение