Евгения Кемарская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгения Кемарская фотографии

Кемарская Евгения Анатольевна

Дата рождения: 09.09.1929

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007Колобков. Настоящий полковник!  ::  эпизод
2005Рублёвка Live  ::  соседка Климовых

2005Долг | 21-я серия
1956Ты молодец, Анита!  ::  Нина Росита
подпольщица
Ты молодец, Анита! (1956)
Режиссер
1990Свалка (фильм-спектакль)
1988Колея (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 30.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение