Елена Коренева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Коренева (Elena Koreneva) фотографии

Коренева Елена Алексеевна

Elena Koreneva

Дата рождения: 03.10.1953

Фильмография: 92 работы в 87 проектах

фильмография

роли в кино
2019Первые встречные (в производстве)
2019Отель "Толедо" (в производстве)
2018Обратная сторона любви  ::  Тамара Гавриловна Жданова
мать Михаила
Обратная сторона любви (2018)
2018Лето | Summer | L'été  ::  истеричная женщина в телефонной будке
2018Каникулы президента  ::  Наталья Петровна
мать Зины
2018Ван Гоги | Van Gogi (Латвия, Россия)  ::  Ирина
2017Филфак
2017Отличница  ::  Вера Николаевна Шведова
мать Олега
2015Её звали Муму  ::  мать Гриши
2014Слабая женщина  ::  Тамара Васильевна
мать Людмилы
Слабая женщина (2014)
2014Любить нельзя ненавидеть  ::  Надежда Андреевна
мать Алины
2014Ленинград 46  ::  Нина Преображенская
сестра подполковника Морозова

2014Чемпион города | Фильм №6
Ленинград 46 (2014)
2014Врачиха  ::  Нина Федоровна
мать Кати
Врачиха (2014)
2014Бессонница  ::  Александра Алёхина
владелица банка
Бессонница (2014)
2013Я оставляю вам любовь  ::  Марина Владимировна
военврач
2013Репетиции  ::  Полина Сергеевна
агент
2013Двойная жизнь (Украина)  ::  мать Нины
Двойная жизнь (2013)
2011Камень  ::  Кира
2011Борис Годунов  ::  народ, интеллигентная семья
2010Метель  ::  Людмила Ивановна
мама Вари
2009Розы для Эльзы  ::  мать Тани
2008Событие  ::  тётя Женя
Евгения Васильевна, тётка Любы и Веры
2007Срочно в номер  ::  Красильникова

2007Портрет неизвестного | Фильм №2
2007Год Золотой Рыбки (Россия, Украина)  ::  Альбина Михайловна
мать Аси
2006Мёртвый, живой, опасный (Украина)  ::  Ольга Леонардовна, "Леопардовна"  ::  главная роль
заведующая библиотекой
Мёртвый, живой, опасный (2006)
20061-й Скорый  ::  Любочка
2005-
2006
Сёстры по крови (Украина, Россия)  ::  Амалия Станиславовна Гжегоржевская  ::  главная роль
финансовый директор фирмы
2004-
2008
Шпионские игры

2004Нелегал | фильм 1
2008Частный визит | фильм 10
2004Ландыш серебристый-2  ::  Кира

2004Линкольн и ледоруб | 10-я серия
2003Чистые ключи  ::  Полина
2003Стилет  ::  Алла
Стилет (2003)
2003Русские амазонки-2  ::  Марина  ::  главная роль
2003Люди и тени-2. Оптический обман  ::  Римма
2002Очки (короткометражный)
2002Кодекс чести-1  ::  Ольга
жена Назарова

2002фильм №1
Кодекс чести-1 (2002)
2001С новым счастьем! - 2  ::  Лора
2001Северное сияние  ::  мать Ани
2001Исповедь покойника (короткометражный)
1999С новым счастьем!  ::  Лора
1999Люся и Гриша (короткометражный)
1998Ноктюрн Шопена (короткометражный)
1998Кому я должен - всем прощаю
1998Дзенбоксинг
1998День полнолуния  ::  Зоя
певица
День полнолуния (1998)
1994Каштанка (короткометражный)  ::  главная роль
1993Пленник времени | Prisoner of Time (США)  ::  Кристина  ::  главная роль
1993Обаяние дьявола  ::  экстрасенс
Обаяние дьявола (1993)
1991Анна Карамазофф | Anna Karamazoff  ::  дама на похоронах
1990Чернов | Chernov  ::  Елена Труханович
подруга Арнольда
1990Ловушка для одинокого мужчины  ::  мадмуазель Ивон Верто
медсестра
Ловушка для одинокого мужчины (1990)
1989Комедия о Лисистрате | Lisistrata (СССР, Греция, Великобритания)  ::  Лисистрата  ::  главная роль
Комедия о Лисистрате (1989)
1989Гомер и Эдди | Homer and Eddie (США)  ::  эпизод
1984Возлюбленные Марии | Maria's Lovers (США)  ::  Вера
1982Попечители (фильм-спектакль)  ::  Ирина Лавровна
Попечители (1982)
1982Покровские ворота  ::  Людочка  ::  главная роль
юная медсестра, возлюбленная Хоботова
Покровские ворота (1982)
1982Инспектор Лосев  ::  Лена  ::  главная роль
отрудница уголовного розыска
Инспектор Лосев (1982)
1981Яблоко на ладони  ::  Вера  ::  главная роль
1981Ленин в Париже  ::  певица
1980Тайна Эдвина Друда  ::  Роза

19801-я серия
19802-я серия
19803-я серия
19804-я серия
Тайна Эдвина Друда (1980)
1980Идеальный муж  ::  мисс Мейбл Чилтерн  ::  главная роль
сестра сэра Роберта
Идеальный муж (1980)
1980Глубокие родственники (короткометражный)  ::  Вера  ::  главная роль
Глубокие родственники (1980)
1979Цезарь и Клеопатра (фильм-спектакль)  ::  Клеопатра  ::  главная роль
Цезарь и Клеопатра (1979)
1979Утренний обход  ::  Аля (Алиса)  ::  главная роль
студентка института иностранных языков
Утренний обход (1979)
1979Тот самый Мюнхгаузен  ::  Марта
возлюбленная барона Мюнхгаузена:
- Неужели вам обязательно надо убить человека, чтобы понять, что он живой?
Тот самый Мюнхгаузен (1979)
1979Сватовство гусара  ::  Елизавета Потаповна Лоскуткова  ::  главная роль
дочка ростовщика
Сватовство гусара (1979)
1979Экипаж  ::  Нонна
любовница Скворцова
Экипаж (1979)
1978Ярославна, королева Франции  ::  Анна
дочь князя
Ярославна, королева Франции (1978)
1978Сибириада  ::  Тая Соломина  ::  главная роль
в 40-е годы

1978Афанасий. Начало века./Николай- сын Афанасия. Годы тридцатые. | Фильм №№1,2
Сибириада (1978)
1977Чао! (фильм-спектакль)  ::  Софи
дочь Куфиселя
1977Между небом и землёй (фильм-спектакль)  ::  девушка в аэропорту
Между небом и землёй (1977)
1977Ася  ::  Ася  ::  главная роль
Ася (1977)
1976Сентиментальный роман  ::  Зоя-маленькая  ::  главная роль
пионервожатая
Сентиментальный роман (1976)
1976Вишнёвый сад (фильм-спектакль)  ::  Аня
дочь Раневской, 17 лет
Вишнёвый сад (1976)
1976Вечно живые (фильм-спектакль)  ::  Люба
Вечно живые (1976)
1974Романс о влюбленных  ::  Таня  ::  главная роль
Романс о влюбленных (1974)
1973Назначение  ::  Маша
Назначение (1973)
1971Пой песню, поэт...  ::  девушка на пароме
1970Вас вызывает Таймыр  ::  Дуня Бабурина
внучка
Вас вызывает Таймыр (1970)
озвучивание
1981Крепыш
голос лошадки
1981Крепыш
1980Фантазия на тему любви  ::  Ермолаева
роль Ирины Скобелевой
участие в фильмах
2012Острова (документальный)

2012Алексей Коренев. Незнакомый режиссёр знакомых фильмов
2010Последняя шутка Григория Горина (документальный)
2010Евгений Киндинов: Продолжение романса (документальный)
2009Олег Янковский. В главной роли (документальный)
2008Обожжённые славой (документальный)
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Экипаж | Екіпаж
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Николай Парфенов
Режиссер
1999Люся и Гриша (короткометражный)
1998Ноктюрн Шопена (короткометражный)
Сценарист
1999Люся и Гриша (короткометражный)
1998Ноктюрн Шопена (короткометражный)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ван Гоги»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости