Шафига Мамедова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шафига Мамедова (Şəfiqə Məmmədova) фотографии

Мамедова Шафига Гашимовна

Şəfiqə Məmmədova

Дата рождения: 30.03.1945

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1979Допрос  ::  Гюли
Допрос (1979)
1977День рождения  ::  Фарида
проводница, новая знакомая Мустафы
День рождения (1977)
1976Цена счастья | Xoşbəxtlik qayğıları  ::  вдова Рухсара  ::  главная роль
дублировала Татьяна Конюхова
Цена счастья (1976)
1975Свет погасших костров | Dədə Qorqud  ::  Бурлахатун
1974По следам Чарвадаров  ::  Сария
По следам Чарвадаров (1974)
1969Я помню тебя, учитель | Bizim Cəbiş müəllim  ::  жена Джабиша
дублировала Инна Выходцева
1965Чернушка (киноальманах)  ::  Периджан

1965Чернушка | Qaraca Qız
1958Под Новый год (короткометражный)

последнее обновление информации: 29.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение