Ольга Кабо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Кабо (Olga Kabo) фотографии

Кабо Ольга Игоревна

Olga Kabo

Дата рождения: 28.01.1968

Фильмография: 81 работа в 81 проекте

фильмография

роли в кино
2020Журавль в небе (в производстве)
2019Сильная слабая женщина  ::  Елена Михайловна
2017Любовь и Сакс  ::  Мария
флорист
2016Проблема Потапова (короткометражный)
2014Женщины и прочие неприятности  ::  главная роль
2012Кастинг (фильм-спектакль)  ::  Эвелина Польских
20121812: Уланская баллада (Беларусь, Польша, Россия, Чехия)  ::  пани Марта
дама при панне Беате
1812: Уланская баллада (2012)
2011Варшавская битва 1920 года | Bitwa warszawska 1920 (Польша)  ::  Софья Николаевна
2010Сивый мерин  ::  Вера Нестерова  ::  главная роль
2010Дом у большой реки  ::  Ирина Крылова  ::  главная роль
2010В лесах и на горах  ::  Анна Филипповна
жена Залетова
В лесах и на горах (2010)
20099 мая. Личное отношение (киноальманах)

2009Трагедия финского залива
2008Хочу ребёнка (Украина)  ::  Валерия Олеговна Третьяк  ::  главная роль
референт в редакции
2008Серебряный век (фильм-спектакль)  ::  Кира Августовна  ::  главная роль
2008Начать сначала. Марта (Россия, Украина)  ::  Наталья Литвинова
2008Афганский призрак  ::  Галина Потемкина
мать Андрея
2007Учитель танцев (фильм-спектакль)  ::  Фелисьяна
старшая дочь Альбериго
2007Ностальгия по будущему  ::  Анастасия  ::  главная роль
2007Дюймовочка  ::  Дама с лорнетом
Дюймовочка (2007)
2007Вилла раздора, или Новый год в Акапулько (Украина)  ::  Роза  ::  главная роль
2006Сирано де Бержерак (фильм-спектакль)  ::  Роксана
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  камео

2006Это шоу-бизнес | фильм 9
(нет в титрах)
2006Дьявол из Орли (Украина)  ::  Патриция Ормонд  ::  главная роль
2006Ангел из Орли (Украина)  ::  Прасковья Санина  ::  главная роль
Ангел из Орли (2006)
20061-й Скорый  ::  эпизод
2005Летучая мышь (Украина)  ::  Розалинда Айзенштайн  ::  главная роль
баронесса
Летучая мышь (2005)
2004Тебе, настоящему (Украина)  ::  Аня Ненашева
Тебе, настоящему (2004)
2004Сармат  ::  Рита Сарматова
Сармат (2004)
2004Искушение Титаника  ::  Натали
2004Время жестоких  ::  Татьяна Громова  ::  главная роль
телеведущая
Время жестоких (2004)
2004Влюблённые 2  ::  Гюзель
Влюблённые 2 (2004)
2002Сердце не камень (фильм-спектакль)  ::  Вера Филипповна
жена Каркунова
Сердце не камень (2002)
2002Вход через окно  ::  Вера  ::  главная роль
Вход через окно (2002)
2001Люди и тени. Секреты кукольного театра  ::  Наташа  ::  главная роль
Люди и тени. Секреты кукольного театра (2001)
2000Салон красоты  ::  Настя  ::  главная роль
Салон красоты (2000)
1996Королева Марго  ::  Мари Туше
Королева Марго (1996)
1996Карнавальная ночь-2  ::  Зинаида
Карнавальная ночь-2 (1996)
1995Крестоносец  ::  Ольга  ::  главная роль
Впервые актриса сама исполняет трюк с прыжком из окна четвертого этажа.
Крестоносец (1995)
1994Похороны крыс | Burial of the Rats | Roger Corman Presents 'Burial of the Rats' (США, Россия)  ::  Анна  ::  главная роль
Похороны крыс (1994)
1994Волшебник Изумрудного города  ::  Мать Элли / Волшебница Стелла
Волшебник Изумрудного города (1994)
1993Романс о поэте  ::  Натали Гончарова
Романс о поэте (1993)
1993Леди S из Москвы | Mrs S from Moscow | Moscoweseo on S-yeoin (Южная Корея)  ::  Наташа
Леди S из Москвы (1993)
1993Итальянский контракт  ::  Катари
Итальянский контракт (1993)
1993Дневник, найденный в горбу | Memoirs Found in a Hunched Back | Pamiętnik znaleziony w garbie (Польша, Россия)  ::  Надя
Дневник, найденный в горбу (1993)
1993Бегущий по льду | Ice Runner, The (США)  ::  Лена Поповская  ::  главная роль
Бегущий по льду (1993)
1993Балерина  ::  Наташа
мама Лены
Балерина (1993)
1992Убийство в Саншайн-Менор (Украина)  ::  Сара Драммонд  ::  главная роль
Убийство в Саншайн-Менор (1992)
1992Мушкетёры двадцать лет спустя  ::  герцогиня де Шеврез
Мушкетёры двадцать лет спустя (1992)
1992Ехать - значит ехать... (Украина)  ::  девушка на плоту
а также- амазонка, украинская девушка, жрица любви, офицер израильской армии
Ехать - значит ехать... (1992)
1992Бесы  ::  Лизавета Николаевна Тушина
Бесы (1992)
1992Ариэль  ::  Лолита  ::  главная роль
Ариэль (1992)
1991Чокнутые  ::  Мария
Чокнутые (1991)
1991Умирать не страшно  ::  Ксения Николаевна  ::  главная роль
вдова, мать двух девочек, зарабатывает игрой на скрипке
Умирать не страшно (1991)
1991Сергей Прокофьев. Сюита жизни (документальный)  ::  Наташа
поет Г.Калинина
опера "Война и мир"
1991Блуждающие звёзды  ::  Златка
сестра Гоцмаха
Блуждающие звёзды (1991)
1990Рыцарский замок  ::  Эмма  ::  главная роль
супруга Ромуальда
Рыцарский замок (1990)
1990Провинциалки  ::  Таня  ::  главная роль
дочь Лидии Андреевны
Провинциалки (1990)
1990Любовь немолодого человека  ::  Ольга Викторовна  ::  главная роль
любовница
Любовь немолодого человека (1990)
1989Сирано де Бержерак  ::  Роксана  ::  главная роль
Сирано де Бержерак (1989)
1989Нечистая сила  ::  Лена Шевелева
Нечистая сила (1989)
1989Комедия о Лисистрате | Lisistrata (СССР, Греция, Великобритания)  ::  Миррина
Комедия о Лисистрате (1989)
1989Две стрелы. Детектив каменного века  ::  Черепашка
Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
1989Ваня, ты как здесь?! (короткометражный)
1988Чёрный коридор  ::  Таня Граубе
Чёрный коридор (1988)
1988Приморский бульвар  ::  Лена  ::  главная роль
экскурсовод Елена Ильинична, старшая сестра Даши
Приморский бульвар (1988)
1988Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии  ::  Изабелла де Круа  ::  главная роль
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
1987Поражение  ::  Женя
учёная

1987Полуправда | 2-я серия
1987Правда и полуправда | 3-я серия
1987Прикосновение к истине | 4-я серия
Поражение (1987)
1987Ночной экипаж  ::  Катя
Ночной экипаж (1987)
1987Где находится нофелет?  ::  прохожая из Свердловска
Где находится нофелет? (1987)
1986Юность Бемби  ::  Марена
Юность Бемби (1986)
1986Лермонтов  ::  фрейлина
Лермонтов (1986)
1985Миллион в брачной корзине  ::  Фьорелла
Миллион в брачной корзине (1985)
1984Шутки в сторону  ::  Елена Ермакова  ::  главная роль
озвучание - Марина Дюжева
Шутки в сторону (1984)
1984И повторится всё  ::  Галя Полякова  ::  главная роль
озвучила Марина Дюжева
И повторится всё (1984)
1983Анна Павлова | Anna Pavlova | Anna Pawlowa - Ein Leben für den Tanz (СССР, Великобритания, ГДР, Куба, Франция)  ::  горничная
(нет в титрах)
озвучивание
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)  ::  Элен Курагина
участие в фильмах
2015Василий Ливанов. Я умею держать удар (документальный)
2011Людмила Чурсина. "Я – ничья" (документальный)
2010Вера Васильева. Секрет её молодости (документальный)
2009Человек в кадре (документальный)

2009Ирина Шмелёва
2002Жизнь Дездемоны. Ирина Скобцева (документальный)

последнее обновление информации: 24.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дом у большой реки»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости