Людмила Анциферова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Анциферова фотографии

Людмила Анциферова

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1974Фитиль (короткометражный)

1974Наглядный урок | №148
Фитиль (1974)
1973Дела сердечные  ::  фельдшер
Дела сердечные (1973)
1972-
1973
Большая перемена  ::  учительница физкультуры
Большая перемена (1972-1973)

последнее обновление информации: 03.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение