Галина Теплинская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Теплинская фотографии

Теплинская Галина Ильинична

09.08.1933 - 26.11.2008

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
1974Последний день зимы  ::  эпизод
1972Моя жизнь  ::  "артистка"
Моя жизнь (1972)
1972Дела давно минувших дней...  ::  Настя
дочь Савельева
Дела давно минувших дней... (1972)
1967Первороссияне  ::  эпизод
1967Зелёная карета  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Республика ШКИД  ::  мама Пантелеева
Республика ШКИД (1966)
1965Рабочий посёлок  ::  подруга Полины
Рабочий посёлок (1965)
1965Заговор послов | Sūtņu sazvērestība  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Зайчик  ::  мама с сыном
Зайчик (1964)
1964Буря над Азией  ::  Маша
(нет в титрах)
1963Всё остаётся людям  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Старожил  ::  зрительница в цирке
Старожил (1961)
1959Театр зовёт (короткометражный)
1959Ссора в Лукашах  ::  Лиза
дочь председателя колхоза Трофимова
Ссора в Лукашах (1959)
1959В твоих руках жизнь  ::  врач роддома
В твоих руках жизнь (1959)
озвучивание
1983Выстрел в лесу | Šāviens mežā  ::  Альвина
роль М.Земдега
1981Рябиновые ворота | Pihlakaväravad
Роль М.Сеет
1981Медовый месяц в Америке | Medaus mėnuo Amerikoje  ::  Морта
роль Р.Сталилюнайте
1981Лимузин цвета белой ночи | Limuzīns Jāņu nakts krāsā
1980Деревенская мозаика
1980Асфальт | Asphalte (Франция)
1979Крамер против Крамера | Kramer vs. Kramer (США)  ::  миссис Клайн
роль Кэрол Наделл
1979За стеклянной дверью | Aiz stikla durvīm  ::  мать
роль Л.Дэвицы
1976Потерянный кров | Sodybų tuštėjimo metas  ::  Милда
роль Регины Арбачяускайте
1975Не оставляй меня одну (Египет)
1974Ульзана | Ulzana (ГДР, Румыния, СССР)  ::  Леона
роль Ренаты Блюме
1974Красная скрипка | Punane viiul  ::  мадам Дельма
роль Л.Пурре
1974История мёртвого человека | Případ mrtvého muže (Чехословакия)  ::  Вацкова
1972Леди Каролина Лэм | Lady Caroline Lamb (Англия, Италия, США)
1972Зов предков | Call of the Wild, The | Appel de la forêt, L’ (Великобритания, ФРГ, Италия, Норвегия, Франция)
роль Мишель Мерсье
1972Афера Цеплиса | Ceplis  ::  Берта
роль Хелги Данцберги
1969Следствие по делу гражданина вне всяких подозрений | Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto (Италия)  ::  Аугуста Терци
роль Флоринды Болкан
1968Чувства | Jausmai
1968Майерлинг | Mayerling (Франция, Великобритания)  ::  Мария Вечера
роль Катрин Денев
1968Звёзды Эгера | Stars of Eger | Egri csillagok (Венгрия)  ::  Изабелла
роль Евы Рутткаи
1966Письма с острова Чудаков | Kirjad Sõgedate külast
1966На глухом хуторе | Atokiame vienkiemyje (короткометражный)  ::  Морта
роль Э.Матулайте
1966Дама на рельсах | Lady on the Tracks | Dáma na kolejích (Чехословакия)  ::  Катерина Вимрова
роль Либуше Гепртовой
1965Никто не хотел умирать | Niekas nenorėjo mirti  ::  Алдона
роль Дангуоле Баукайте
1958Подвиги Геракла | Labors of Hercules | Fatiche di Ercole, Le (Испания, Италия)  ::  Иола
1952Мулен Руж | Moulin Rouge (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение