Дина Андреева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дина Андреева (Евдокия Тихонова-Андреева) фотографии

Андреева Дина Андреевна

Евдокия Тихонова-Андреева

10.03.1905 - 10.07.1994

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1981Леший (фильм-спектакль)
1980Великая магия (фильм-спектакль)  ::  синьора Локашо
1973Память сердца (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1972Западня (фильм-спектакль)
1971На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль)  ::  Глумова
1968В тихой станице (фильм-спектакль)  ::  Василиса Михайловна
1956Безумный день  ::  Полина Еремеевна
жена Зайцева
Безумный день (1956)
1953Команда с нашей улицы  ::  Елена Дмитриевна
Команда с нашей улицы (1953)
1953Егор Булычов и другие (фильм-спектакль)  ::  Ксения Яковлевна
жена Булычова
Егор Булычов и другие (1953)

последнее обновление информации: 09.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение