Марина Лобышева-Ганчук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Лобышева-Ганчук фотографии

Лобышева-Ганчук Марина Георгиевна

Дата рождения: 06.08.1946

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2004Дети Арбата  ::  эпизод
(в титрах - М.Лобышева)
2001Семейные тайны  ::  Инна Романовна
1999Катерина Ивановна (фильм-спектакль)  ::  Вера Игнатьева
1990Маркун (короткометражный)  ::  Мать
1988Происшествие в Утиноозерске  ::  Маша Заборова
жена Спартака Сергеевича
Происшествие в Утиноозерске (1988)
1987Ночной экипаж  ::  учительница
Ночной экипаж (1987)
1986Хорошо сидим!  ::  проводница
(в титрах- М.Ганчук)
Хорошо сидим! (1986)
1986Трава зелена  ::  доярка
Трава зелена (1986)
1986Обида  ::  колхозница
"Ой, бабы! Ну его к черту, этот виноград!"
Обида (1986)
1984Счастливая, Женька!  ::  эпизод
1983Человек на полустанке  ::  ремонтница
член бригады Федора
Человек на полустанке (1983)
1983Тревожное воскресенье  ::  эпизод
1981Родник  ::  Глаша Лобова
Родник (1981)
1981От зимы до зимы  ::  секретарь
приёмной директора Косачёва
От зимы до зимы (1981)
1980Такие же, как мы!  ::  эпизод
1978Стеклянные бусы  ::  эпизод
1978Пока безумствует мечта  ::  дама
"Демимонденки"(дамы полусвета)
1978Голубка  ::  Анна
Голубка (1978)
1977Хочу быть министром  ::  эпизод
1976Солнце, снова солнце  ::  эпизод
1975Не может быть!  ::  гостья с веером

1975Свадебное происшествие | Фильм №3
Не может быть! (1975)
1975Между небом и землёй  ::  эпизод
1975Без права на ошибку  ::  Зиночка
секретарь в суде
1974Небо со мной  ::  лётчица
в титрах - М.Лобышева
Небо со мной (1974)
1974Высокое звание  ::  санинструктор

1974Ради жизни на земле | фильм 2
1974Воздушный мост | საჰაერო ხიდი  ::  Лена
Воздушный мост (1974)
1974Большой аттракцион  ::  эпизод
1973Остановите Потапова! (короткометражный)  ::  Люба Потапова
Остановите Потапова! (1973)
1973Куда вы спешите? (короткометражный)
1973Дела сердечные  ::  дежурная медсестра
Дела сердечные (1973)
1972Человек на своём месте  ::  автодорожный инженер
(в титрах М. Лобышева)
1971У нас на заводе
1970Песни моря | Cîntecele mării (Румыния, СССР)  ::  третья студентка
участница ансамбля
Песни моря (1970)
озвучивание
1972Когда зацвёл миндаль | როცა აყვავდა ნუში  ::  Эка
(роль Эки Магалашвили)
1972Живите, девушки... | Var olun, qızlar...  ::  Зейнаб
роль Нурангиз Кулиевой
1971Поклонись огню  ::  Калыча
роль Заремы Мадремиловой

последнее обновление информации: 03.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение