Галина Карелина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Карелина фотографии

Карелина Галина Тимофеевна

Дата рождения: 18.06.1931

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2011Возмездие  ::  эпизод
2007Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  Марья Михайловна
мать Нефёдова

20073-я серия
20076-я серия
200712-я серия
Бандитский Петербург - 10 (Расплата) (2007)
2006Секретная служба Его Величества  ::  Мария Морозова
мать Саввы Морозова

2006Пистолет Морозова | Фильм №5
Секретная служба Его Величества (2006)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Екатерина Александровна
наркодилер

2004Лучший друг человека | 19-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2003Идиот  ::  княгиня Белоконская
Идиот (2003)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  мать Короткова

2002Везет же людям! | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2000Пиковая дама (фильм-спектакль)
1981Предел возможного (фильм-спектакль)  ::  Людмила Сергеевна
1978Пока бьётся сердце (фильм-спектакль)  ::  Майя Андреевна
пациентка
Пока бьётся сердце (1978)
1976Если я полюблю...  ::  мать Шуры
Если я полюблю... (1976)
1964Почему улыбались звезды? (фильм-спектакль)
1962Грешный ангел  ::  мать Веры Телегиной
Грешный ангел (1962)
1961У нас первоклассник (короткометражный)  ::  мама
1959Жеребёнок (короткометражный)  ::  казачка
Жеребёнок (1959)
1957Всего дороже  ::  Ирина Бакланова  ::  главная роль
Всего дороже (1957)
1957Бессмертная песня  ::  казачка
Бессмертная песня (1957)
участие в фильмах
2013Василий Васильевич Меркурьев (документальный)
Василий Васильевич Меркурьев (2013)
2009Василий Меркурьев. Пока бьётся сердце (документальный)
1974Мир Николая Симонова (документальный)
архивные кадры
1975Василий Меркурьев (документальный)
сцена из спектакля

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение