Екатерина Александровская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Александровская фотографии

Александровская Екатерина Владимировна

24.10.1899 - 04.01.1973

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1966Платон Кречет (фильм-спектакль)
1958Отцы и дети  ::  Арина Власьевна
Отцы и дети (1958)
1955Таланты и поклонники  ::  Домна Пантелеевна
мать Негиной
Таланты и поклонники (1955)
1954Запасной игрок  ::  Елена Ивановна
секретарь директора завода
Запасной игрок (1954)
1932Золотые руки  ::  Мария Птичкина

последнее обновление информации: 11.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение