Екатерина Мелентьева (Боярская)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Мелентьева (Боярская) фотографии

Мелентьева (Боярская) Екатерина Михайловна

1920 - 1992

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1979Открытая книга

19796-я серия  ::  эпизод
1979Д'Артаньян и три мушкетёра  ::  женщина с тестом
(нет в титрах)
Д'Артаньян и три мушкетёра (1979)
1979Вторая весна  ::  Маргарита Дмитриевна
секретарь
Вторая весна (1979)
1978Случайные пассажиры
1977Блокада  ::  соседка

1977Ленинградский метроном, Операция "Искра" | 3-4
Блокада (1977)
1976Вдовы  ::  Ольга Парамонова
племянница Громовой, работница свинофермы
Вдовы (1976)
1941Фронтовые подруги  ::  Шура
дружинница

- Когда человека побреешь, у него и настроение сразу лучше делается!
Фронтовые подруги (1941)
1941Подруги, на фронт! (короткометражный)  ::  Шура
1939Доктор Калюжный  ::  Фрося Мухина
медсестра
Доктор Калюжный (1939)

последнее обновление информации: 12.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение