Людмила Логийко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Логийко фотографии

Логийко Людмила Николаевна

13.05.1946 - 10.10.2002

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1992Венчание со смертью | Вінчання зі смертю (Украина)  ::  мать невесты
Венчание со смертью (1992)
1988Дама с попугаем  ::  Раечка
жена Аристарха
Дама с попугаем (1988)
1986Мост через жизнь  ::  соседка Патонов
(нет в титрах)
Мост через жизнь (1986)
1985Поживём - увидим  ::  Клавдия
1985Каждый охотник желает знать...  ::  Людмила Николаевна
мать
Каждый охотник желает знать... (1985)
1982Инспектор Лосев  ::  Нина Горохова
Инспектор Лосев (1982)
1982Грачи  ::  жена Малика
Грачи (1982)
1982Возвращение Баттерфляй | Повернення Баттерфляй  ::  Зизи
Возвращение Баттерфляй (1982)
1980Депутатский час  ::  Элла
(нет в титрах)
1979Дождь в чужом городе  ::  Зоя
(нет в титрах)
Дождь в чужом городе (1979)
1978Накануне премьеры  ::  эпизод
1975Переходим к любви  ::  Люба
(нет в титрах)
Переходим к любви (1975)
озвучивание
1992Горькая луна | Bitter Moon | Lunes de fiel (Франция, Великобритания)  ::  Мими
роль Эмманюэль Сенье
1991Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо | Harley Davidson and the Marlboro Man (США)
1991На гребне волны | Point Break (США)  ::  Тайлер Энн Эндикот
роль Лори Петти
1989Осенний вальс (анимационный)  ::  Лягушонок
1989Дикая орхидея | Wild Orchid (США)
1988Проказник из психушки | Couch Trip, The (США)
1988Ещё одна связь | Ek Naya Rishta (Индия)
1987Друзья мои, где вы? (анимационный)
1987Выхода нет | No Way Out (США)
1985Солнышко и снежные человечки (анимационный)
19859 1/2 недель | Nine 1/2 Weeks (США)
1984Терминатор | Terminator, The (США)  ::  Сара Коннор
1984Про всех на свете (анимационный)
1983Приключения голубого рыцаря | Przygody blekitnego rycerzyka (Польша, анимационный)
русское озвучание
1983Если ты не со мной | Agar Tum Na Hote (Индия)
1982Дождик, дождик, пуще! (анимационный)
1981Хан Аспарух | Aszparuh | Хан Аспарух (Болгария)
1981Про больших и маленьких (анимационный)
1978Первая зима (анимационный)
1972Шарло в Испании | Charlots Go to Spain | Charlots font l'Espagne, Les (Испания, Франция)

последнее обновление информации: 17.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение