Елена Клюева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Клюева фотографии

Клюева Елена А.

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1990В полосе прибоя  ::  самогонщица
(нет в титрах)
В полосе прибоя (1990)
1987Везучий человек  ::  Якимовна
Везучий человек (1987)
1984Восемь дней надежды  ::  родственница шахтёра
(нет в титрах)
Восемь дней надежды (1984)
1980Последний побег  ::  водитель электротележки
на вокзале
(нет в титрах)
Последний побег (1980)
1978Ошибки юности  ::  эпизод
Ошибки юности (1978)
1978Молодость с нами  ::  Анна Степановна
домработница Шуваловой
Молодость с нами (1978)
1974Сержант милиции  ::  соседка Максакова
Сержант милиции (1974)
1969Пятеро с неба  ::  тетя Маша
(нет в титрах)
Пятеро с неба (1969)
1969Мальчишки (киноальманах)  ::  почтальон

1969Новенький
(нет в титрах)
1967Мятежная застава  ::  жена рабочего
(нет в титрах)
Мятежная застава (1967)
1966Два билета на дневной сеанс  ::  Марфа Ивановна
уборщица
(нет в титрах)
Два билета на дневной сеанс (1966)
1965Рабочий посёлок  ::  эпизод
(нет в титрах)
Рабочий посёлок (1965)
1964Мать и мачеха  ::  Мария Феоктистовна Дьяченко
знатная колхозница
Мать и мачеха (1964)
1963Всё остаётся людям  ::  Зина
домработница
Всё остаётся людям (1963)
1959, 1960, 1961Поднятая целина  ::  бабка Атаманчукова
Поднятая целина (1959, 1960, 1961)
1959Живет на свете женщина (фильм-спектакль)  ::  Софья Васильевна Коршунова
Живет на свете женщина (1959)

последнее обновление информации: 08.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение