Светлана Жгун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Жгун фотографии

Жгун Светлана Николаевна

05.09.1933 - 18.01.1997

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1989Любовь с привилегиями  ::  отдыхающая-скандалистка
передовик производства
Любовь с привилегиями (1989)
1989А был ли Каротин  ::  жена Гедройцера
в титрах - О.Жгун
А был ли Каротин (1989)
1977Трясина  ::  жительница деревни
Трясина (1977)
1976Опровержение  ::  Анна Ивановна
Опровержение (1976)
197612 стульев  ::  пассажирка парохода
12 стульев (1976)
1975Надёжный человек  ::  Клава
подруга буровика Ахмета
1975Звезда пленительного счастья  ::  крестьянка
(нет в титрах)
Звезда пленительного счастья (1975)
1975Единственная  ::  пассажирка поезда
Единственная (1975)
1975Дорога  ::  Галина
бригадир
Дорога (1975)
1974Совесть  ::  Любовь Тимофеевна Волощук
жена Степана
Совесть (1974)
1974Одиножды один  ::  Верка
Одиножды один (1974)
1973Своя земля  ::  мать Коли
1972Зрелость
1972А пароходы гудят и уходят...  ::  Катя
А пароходы гудят и уходят... (1972)
1971Телеграмма  ::  мама Вовы
(нет в титрах)
Телеграмма (1971)
1970И был вечер, и было утро...  ::  Татьяна  ::  главная роль
И был вечер, и было утро... (1970)
1969Трое  ::  Олимпиада
1969Жди меня, Анна  ::  Анна Серегина  ::  главная роль
крановщица в порту
Жди меня, Анна (1969)
1969Директор  ::  Саня Зворыкина  ::  главная роль
жена Алексея Зворыкина
Директор (1969)
1968-
1971
Люди на Ниле | Those People of the Nile | الناس والنيل (СССР, Египет)  ::  Верка
1967Бабье царство  ::  Настя  ::  главная роль
Бабье царство (1967)
1966Трое (фильм-спектакль)
1965Ваш сын и брат  ::  Нюра
Ваш сын и брат (1965)
1964Товарищ Арсений  ::  Стеша Воронова
Товарищ Арсений (1964)
1964Голубая чашка  ::  Маруся  ::  главная роль
мама Светланы
Голубая чашка (1964)
1964Большая руда  ::  Наташа
невеста Виктора
Большая руда (1964)
1961Будни и праздники  ::  Нина
1960Повесть пламенных лет  ::  Ульяна Васильевна
дочь Рясного, учительница истории
Повесть пламенных лет (1960)
1959Повесть о молодожёнах  ::  Валя
девушка, принятая за Шуру
(нет в титрах)
Повесть о молодожёнах (1959)
1959Не имей 100 рублей...  ::  Нюра
невеста Лёши
Не имей 100 рублей... (1959)

последнее обновление информации: 11.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение