Наталья Гицерот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Гицерот фотографии

Гицерот Наталья Максимилиановна

17.02.1915 - 17.09.1991

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
1982Покровские ворота  ::  слушательница лекции Орловича
(нет в титрах)
Покровские ворота (1982)
1980Тайна Эдвина Друда  ::  горничная мистера Сапси

19801-я серия
(нет в титрах)
19803-я серия
19804-я серия
(нет в титрах)
Тайна Эдвина Друда (1980)
1979Я буду ждать...  ::  бабушка Никиты
Я буду ждать... (1979)
1977Приехали на конкурс повара  ::  председатель приемной комиссии
Приехали на конкурс повара (1977)
1975Принимаю на себя  ::  Клеопатра Львовна
1974Скворец и Лира | Skřivánek a Lyra  ::  Луиза
Скворец и Лира (1974)
1972Моя жизнь  ::  Ожогина
Моя жизнь (1972)
1970Переступи порог  ::  мама
1969Каждый вечер в одиннадцать  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каждый вечер в одиннадцать (1969)
1967Пароль не нужен  ::  дама
в очереди за американской гуманитарной помощью
Пароль не нужен (1967)
1967Они живут рядом  ::  Люся
жена Лузгина
Они живут рядом (1967)
1966Крылья  ::  Наталья Максимильяновна
секретарь училища
Крылья (1966)
1966Июльский дождь  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Операция "Ы" и другие приключения Шурика  ::  хозяйка собаки
- У меня горло! - Горло. И голова. - Голова. - Без мозгов! - Без мозгов...

1965Наваждение
Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)
1965Год, как жизнь  ::  мадам Антуан
Год, как жизнь (1965)
1964Лёгкая жизнь  ::  однокурсница Ольги
(нет в титрах)
Лёгкая жизнь (1964)
1964Зелёный огонёк  ::  провожающая
(нет в титрах)
Зелёный огонёк (1964)
1964Живёт такой парень  ::  ведущая показа мод
Живёт такой парень (1964)
1963Фитиль (короткометражный)  ::  сотрудница

1963Дорогое время | №16
(нет в титрах)
Фитиль (1963)
1963Если ты прав...  ::  Татьяна Высотина
бдительная клиентка, с которой поссорился Алексей
Если ты прав... (1963)
1963Большие и маленькие  ::  Рита
стенографистка, коллега Соколовой
1961Мишка, Серёга и я  ::  адресат
Мишка, Серёга и я (1961)
1961Две жизни  ::  француженка в ресторане
(нет в титрах)
Две жизни (1961)
1959Таврия  ::  Софья Фальцфейн
Таврия (1959)
1957Крутые ступени  ::  жена Проскова
Крутые ступени (1957)
1956Первые радости  ::  прокурорша
(нет в титрах)
Первые радости (1956)
1955Вольница  ::  Марфа Игнатьевна
жена Матвея Егоровича
(нет в титрах)
Вольница (1955)
1955Белый пудель  ::  госпожа Обольянинова
Белый пудель (1955)
1954Мы с вами где-то встречались  ::  отдыхающая
(нет в титрах)
1942Боевой киносборник № 11  ::  Рената
ассистент хирурга

1942Пауки
Боевой киносборник № 11 (1942)
1942Александр Пархоменко  ::  девушка в порту
(нет в титрах)
Александр Пархоменко (1942)
1941Цветные киноновеллы  ::  донья Уракка

1941Свинопас | 1
1941Небо и ад | 2
Цветные киноновеллы (1941)
1941Боевой киносборник №8  ::  сербская девушка

1941Ночь над Белградом
Боевой киносборник №8 (1941)
1940Семнадцатилетние  ::  Галя
1940Закон жизни  ::  студентка
(нет в титрах)
Закон жизни (1940)
1935Три товарища  ::  зубной врач
(нет в титрах)
Три товарища (1935)
1935Джульбарс  ::  Пэри
Джульбарс (1935)
озвучивание
1969Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? | They Shoot Horses, Don't They? (США)
1967Оскар | Oscar (Франция)  ::  Бернадет
роль Доминик Паж
1961Наша улица | Bizim Küçə  ::  Ашхен
1960Стубленские липы | Lindens of Stublen, The | Стубленските липи (Болгария)  ::  Гана
1957Свидетель обвинения | Witness for the Prosecution (США)  ::  Эмили Джейн Френч
роль Нормы Варден
1957Голубой горизонт | Žydrasis horizontas
роль Л.Масюлевичюте
1956Там, где кончается асфальт | A Estrada (Бразилия)
1956Жервеза | Gervaise (Франция)
1956Дело пилота Мареша | Case of Pilot Maresz, The | Sprawa pilota Maresza (Польша)  ::  Мари Годзицка
1953Продавец птиц | Der Vogelhandler (ФРГ)  ::  герцогиня Мари-Луиза
1952Водные звёзды | Seesterne (Австрия)  ::  Сузи
1950Волшебный клад (анимационный)  ::  волшебная птица
1940Моя дочь живет в Вене | Meine Tochter lebt in Wien

последнее обновление информации: 20.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение