Людмила Абрамова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Абрамова фотографии

Абрамова Людмила Владимировна

Дата рождения: 16.08.1939

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1977Красный чернозём  ::  эпизод
1976Середина жизни  ::  эпизод
(нет в титрах)
Середина жизни (1976)
1969Не жить мне без тебя, Юсте
1966Восточный коридор  ::  Лена
1962713-й просит посадку  ::  Эва Пристли
713-й просит посадку (1962)
участие в фильмах
2013Владимир Высоцкий. Я не верю судьбе (документальный)
2011Высоцкий. Вот и сбывается всё. что пророчится... (документальный)
2010Светлана Светличная. Светить всегда (документальный)
2008Владимир Высоцкий. Я приду по ваши души! (документальный)
2006Как уходили кумиры (документальный)

2006Владимир Высоцкий
2006Людмила Марченко
1998Чтобы помнили (документальный)

1998Владимир Высоцкий | Фильм 41
Чтобы помнили (1998)
1998Владимир Высоцкий. Документальная трилогия (документальный)

1998История болезни | Фильм № 3
Сценарист
1984Пока не выпал снег

последнее обновление информации: 11.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение