Виктория Духина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Духина фотографии

Духина Виктория Викторовна

23.06.1938 - 04.07.2008

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1987Крейцерова соната  ::  эпизод
1984Мёртвые души  ::  жена чиновника
1 сер. - эпизод
4 сер.
Мёртвые души (1984)
1983Хозяйка детского дома  ::  Карпушина
Хозяйка детского дома (1983)
1983Нежданно-негаданно  ::  нотариус
коллега Ильи Петровича
Нежданно-негаданно (1983)
1983Впереди океан  ::  мать Ирины
Впереди океан (1983)
1982Детский мир  ::  Елена Владимировна
товаровед на базе детских игрушек
Детский мир (1982)
1981Контакт  ::  мать Кости
Контакт (1981)
1979Та сторона, где ветер  ::  Галина Николаевна
учительница Яшки Воробьева
Та сторона, где ветер (1979)
1978Женщина, которая поёт  ::  администратор
1977Смешные люди!  ::  жена
(нет в титрах)
Смешные люди! (1977)
1976Опровержение  ::  учительница
Опровержение (1976)
1975Пузырьки  ::  Виктория Викторовна
учительница
Пузырьки (1975)
1974Сэр Джон Фальстаф (фильм-спектакль)  ::  Нанетта
Сэр Джон Фальстаф (1974)
1974Одной жизни мало  ::  Вера
Одной жизни мало (1974)
1973Анискин и Фантомас  ::  Александра Матушкина
Анискин и Фантомас (1973)
1970Опекун  ::  воспитательница
(нет в титрах)
1970Не было ветру (короткометражный)
1966Туннель | Tunnel, The | Tunelul (СССР, Румыния)  ::  санинструктор
Туннель (1966)
1965Мимо окон идут поезда  ::  диктор
(нет в титрах)
Мимо окон идут поезда (1965)
1964Повесть о Пташкине  ::  Вика
1964Голубой огонёк 1964 (фильм-спектакль)
Голубой огонёк 1964 (1964)
1962Остров Ольховый (короткометражный)  ::  секретарь Крутова
Остров Ольховый (1962)
1962Вечер в Москве (короткометражный)  ::  осветитель
1961Иду к вам!..  ::  Люся
Иду к вам!.. (1961)
1961В начале века  ::  Антонина Старкова
В начале века (1961)
1960-
1961
Воскресение  ::  Федосья
(нет в титрах)
1960Шумный день  ::  Марина
Шумный день (1960)
1960Рыжик  ::  девушка из цирка
1958У тихой пристани  ::  воспитательница детского сада
У тихой пристани (1958)
озвучивание
1984Фавориты луны | Favourites of the Moon | Favoris de la Lune, Les (Италия, СССР, Франция)
1977Смерть негодяя | Death of a Corrupt Man | Mort d'un pourri (Франция)  ::  Франсуаза
роль Мирей Дарк
1975В сетях мафии | Seven Deaths by Prescription | Sept morts sur ordonnance (Франция, ФРГ, Испания)  ::  Джейн
роль Джейн Биркин
1974Бессмертные | Immortals, The | Nemuritorii (Румыния, ГДР)  ::  Мария-Кристина
1973Попутный ветер | Větrné moře (СССР, Чехословакия)  ::  Мария
роль Яны Гировой
1972Мой друг Мелекуш | Meniň Dostum Meleguş  ::  Дильбер
роль З.Асрян
участие в фильмах
2008Я шагаю по Москве. Геннадий Шпаликов (документальный)
2003Кино, которое было (документальный)

2003Марлен. Прощание с шестидесятыми

последнее обновление информации: 26.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение