Галина Морачева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Морачева фотографии

Морачева Галина Ивановна

Дата рождения: 24.09.1937

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2015Подлец  ::  медсестра
2004Лесная царевна  ::  Баба-Яга
1991Палата номер шесть (фильм-спектакль)  ::  служанка Дарья
Палата номер шесть (1991)
1990Повести Белкина. Гробовщик (фильм-спектакль)  ::  Луиза
жена сапожника Шульца
1988Комментарий к прошению о помиловании  ::  Зоя Петровна
секретарша
Комментарий к прошению о помиловании (1988)
1987Статья (фильм-спектакль)  ::  Мария Родионовна
секретарь Савостина
Статья (1987)
1985С нами не соскучишься (фильм-спектакль)  ::  соседка Вити
женщина с детской коляской во дворе

1985Операция по спасению | 2-я серия
С нами не соскучишься (1985)
1984Призываюсь весной (фильм-спектакль)  ::  эпизод
в титрах - Г.Марачева
1983Хозяйка детского дома  ::  эпизод
1983Соучастники  ::  родственница
Соучастники (1983)
1976Стажёр  ::  медсестра
Стажёр (1976)
1974Господин Пунтила и его слуга Матти (фильм-спектакль)  ::  коровница
"невеста" Пунтилы
1973Ступени (фильм-спектакль)  ::  Фрося
Ступени (1973)
1973Ищу человека  ::  Буракова
Ищу человека (1973)
1964Через кладбище  ::  Ева
Через кладбище (1964)
1959Песня о Кольцове  ::  Анисья
сестра Кольцова

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение