Людмила Зверховская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Зверховская фотографии

Зверховская Людмила Анатольевна

Дата рождения: 24.06.1954

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2000Игра (короткометражный)
1992По-модному | По-модньому (Украина)  ::  эпизод
1991Звезда шерифа | Зірка шерифа  ::  эпизод
1990Мои люди  ::  учительница
Мои люди (1990)
1989Трудно быть богом | Hard to Be a God | Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (ФРГ, СССР, Франция, Швейцария)
1988Новые приключения янки при дворе короля Артура  ::  эпизод
1985Свидание на Млечном пути | Tikšanās uz Piena ceļa  ::  регулировщица
Свидание на Млечном пути (1985)
1984Третий в пятом ряду  ::  родительница
Третий в пятом ряду (1984)
1983Три гильзы от английского карабина  ::  эпизод
1982Свидание
1982Житие святых сестёр  ::  монашка
Житие святых сестёр (1982)
1981Танкодром  ::  гостья на вечеринке
в очках
(1-я серия)
1981Осенняя дорога к маме (короткометражный)  ::  работница сберкассы
Осенняя дорога к маме (1981)
1981Наше призвание  ::  эпизод
1981История одной любви  ::  дама
История одной любви (1981)
1979Тяжёлая вода  ::  эпизод
Тяжёлая вода (1979)
1979Семейный круг  ::  секретарь Полины Юрьевны
Семейный круг (1979)
1979Своё счастье  ::  жена Резникова
Своё счастье (1979)
1979Поездка через город (киноальманах)  ::  секретарь Александрова

1979Поездка через город
(нет в титрах)
Поездка через город (киноальманах) (1979)
1979Мелодия Дворжака (короткометражный)  ::  Катка
Мелодия Дворжака (1979)
1979Киевские встречи (киноальманах)

1979Семейная драма | Сімейна драма
1977Если ты уйдешь

последнее обновление информации: 22.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение