Ирина Гришина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Гришина фотографии

Гришина Ирина Георгиевна

Дата рождения: 14.08.1953

Фильмография: 100 работ в 100 проектах

фильмография

роли в кино
2019Жуки
2019Галка и Гамаюн  ::  Зоя Ивановна
Галка и Гамаюн (2019)
2018Цена прошлого  ::  Надежда Валерьевна Замятина
бывшая тёща Олега
2017Серебряный бор  ::  эпизод
2017Садовое Кольцо  ::  вахтёрша
2017Родное сердце  ::  Марья Васильевна
старшая по подъезду
2017Опасные связи  ::  Маргарита
соседка Веры
2017Московская пленница  ::  Фаина Андреевна
квартирная хозяйка
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Васильевна
завхоз
2017Двойная сплошная-2  ::  соседка
(нет в титрах)
2016Разбитые сердца  ::  Алёна Ивановна
соседка Любы
2016Жизнь после жизни (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Выйти замуж за Пушкина  ::  эпизод
2015Семейный бизнес-2  ::  Раиса Эдуардовна
2015Коммуналка  ::  Зина
домработница
2015Бабий бунт, или Война в Новосёлково  ::  Никитична
2014Семья маньяка Беляева  ::  тётя Света
соседка Беляевых
Семья маньяка Беляева (2014)
2014Семейный бизнес  ::  Раиса Эдуардовна
2014Практика  ::  Вера Гавриловна
бабушка Кирилла
2014Перевозчик  ::  Валентина Петровна Ермакова
соседка Тихомировой

2014Проводник | Фильм №4
2014Палач  ::  сотрудница архива
(нет в титрах)
Палач (2014)
2014Марьина роща-2  ::  Варвара Семёнова
соседка Барсуковых
2014Долгий путь домой  ::  работница опеки
2014Весной расцветает любовь  ::  Красотка
бомжиха
2014Анжелика  ::  соседка
2013-
2014
Женщины на грани  ::  эпизод
2013Я все помню  ::  санитарка в психбольнице
2013Условия контракта-2  ::  соседка Марины
Условия контракта-2 (2013)
2013Третья попытка  ::  Мария Сергеевна
2013Солдаты. Снова в строю  ::  эпизод
Солдаты. Снова в строю (2013)
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  прихожанка
(нет в титрах)
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Розыск-2  ::  соседка Агафонова

20139-я серия
2013Мирт обыкновенный  ::  Екатерина
соседка
2013Как выйти замуж за миллионера-2  ::  хозяйка квартиры
Как выйти замуж за миллионера-2 (2013)
2012Шериф-2  ::  Наталья Петровна Архипова

2012Неравный брак | Фильм 2
2012Право на правду  ::  мать Федотова

2012Чёрная лестница | 7-я серия
Право на правду (2012)
2012Любопытная Варвара  ::  Марина Дмитриевна
квартирная хозяйка

2012Нежилец | 8-я серия
Любопытная Варвара (2012)
2012Лесник  ::  Клавдия
жена Копейкина

2012Домик в деревне | Фильм №32
2012Кто, если не я?  ::  эпизод
Кто, если не я? (2012)
2012Детка  ::  учитель физики
2012Выхожу тебя искать-2  ::  квартирная хозяйка
Выхожу тебя искать-2 (2012)
2012Бабье царство  ::  нянечка
2011Участковый  ::  эпизод
2011Профиль убийцы  ::  Ильинична
бабушка погибшей девушки

2011Шофёр | Фильм №3
Профиль убийцы (2011)
2011Мент в законе-4  ::  мать Смирнова

2011Игра на выбывание | Фильм 1
Мент в законе-4 (2011)
2010-
2014
Москва. Три вокзала  ::  Евдокия Ивановна Севостьянова
торговка у метро

2010Настоящий полковник | 9-я серия
2014Судья | 169-я серия
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  беженка
(нет в титрах)
2010Дворик  ::  Виктория Романовна
2010Банды  ::  свидетельница
2009Телохранитель-3  ::  баба Оля

2009Жизнь за сто миллионов | фильм 3
2009Спецкор отдела расследований  ::  эпизод
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Валентина Викторовна Анисина

2009Все для ее счастья | Дело № 13
Висяки-2 (2009)
2008Я - телохранитель  ::  Зинаида
кухарка у Проскурова

2008Старые счёты | Заказ на олигарха
2008Шальной ангел  ::  каптерщица
2008Украсть у ...  ::  Мария Романовна
мать Алтынова
2008Преступление будет раскрыто  ::  соседка Корнеева

2008Злые собаки | 6-я серия
Преступление будет раскрыто (2008)
2008Одна ночь любви  ::  эпизод
2008Моя любимая ведьма  ::  Марина

2008Здравствуйте, я ваша тёща | 2-я серия
2008Талант не пропьёшь | 14-я серия
2008Роковая соседка | 20-я серия
2007-
2008
Атлантида  ::  эпизод
2007Срочно в номер  ::  Малкина

2007Бытовуха | Фильм №1
2007Подруга банкира  ::  бомжиха
2007Оля + Коля
2007Защита против  ::  Петрунина
2007Дни радости (короткометражный)
2007Дед Мороз поневоле  ::  уборщица
2005-
2006
Рублёвка Live  ::  Нина Ситная

2005Шантаж | 6-я серия
2005Рублевская Лолита | 8-я серия
2005Долг | 21-я серия
раскрыть список (3)
2004Любовь слепа  ::  эпизод
2003Адвокат-1  ::  Лидия Ивановна
вторая жена отца Скворцова

2003Побег | фильм 2
Адвокат-1 (2003)
1989Татуированная роза (фильм-спектакль)  ::  Бесси
1986Скакал казак через долину  ::  Нинка
колхозница
1983Сашка (фильм-спектакль)  ::  Люба
1982Чародеи  ::  сотрудница института в очках
Чародеи (1982)
1979Шкура белого медведя  ::  Наталья Баушкина  ::  главная роль
Шкура белого медведя (1979)
1978Близкая даль  ::  Полина Душина
доярка
Близкая даль (1978)
1975Назначаешься внучкой  ::  Евдокия Мельникова - "внучка Женя"  ::  главная роль
по кличке "Чижик"
Назначаешься внучкой (1975)
1973Свой парень  ::  Антонина Семёнова  ::  главная роль
свой парень - "Семён"
Свой парень (1973)
1971Пой песню, поэт...  ::  эпизод
озвучивание
2017Шрам  ::  соседка матери Макса
2012Страсти по Чапаю
2012Золото
2010-
2013
Алиса знает, что делать (анимационный)
2009Сёмин

2009Торговцы жизнью | Фильм № 1
2009Отступники | Фильм № 2
2009Серийный убийца | Фильм № 3
раскрыть список (3)
2007Личная жизнь доктора Селивановой
2005Лэсси | Lassie (Великобритания, Франция, США, Ирландия)
2005Атаман
2004Граф Крестовский
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
Дубляж Мост-видео для первого сезона
1999Мой пёс Скип | My Dog Skip (США)
1994Мэверик | Maverick (США)
1991Пять похищенных монахов  ::  Лопотухин
Роль Димы Мосолова
1989Вилли - воробей | Vili, a veréb (Венгрия, анимационный)
1987Смертельное оружие | Lethal Weapon (США)
1985Балбесы | Goonies, The (США)
1984Тайна Зеленого острова  ::  Селим
(нет в титрах)
1984Пари с волшебницей | Bet, The | Rămășagul (Румыния)
1983Операция "Зузук" | Acțiunea "Zuzuc" (Румыния)
1979Приключения Электроника  ::  Сыроежкин
1977Паруса | Buras  ::  Марат Акопян
(нет в титрах)
1976Судьба барабанщика  ::  Сережа
роль Лёни Рисова
197280 дней вокруг света | Around the World in Eighty Days (Австралия, анимационный)  ::  Белинда
дубляж 1999 года

последнее обновление информации: 06.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости