Кямаля Абдуллаева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кямаля Абдуллаева (Камала Гусейнова) фотографии

Абдуллаева Кямаля Музаффар гизы

Камала Гусейнова

Дата рождения: 29.05.1967

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1994Приговор | Hökm (Азербайджан)  ::  эпизод
1992Исповедь | Etiraf (Азербайджан)  ::  Сабина
1989Ночь без края | Sahilsiz gecə  ::  Дурдана
в юности
Ночь без края (1989)
1987Мужское слово | Kişi Sözü
1987Заводила  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение