Татьяна Говоркова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Говоркова (Любимова) фотографии

Говоркова Татьяна Александровна

Любимова

22.08.1900 - 25.08.1989

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1961Две жизни  ::  баба с бидоном
(нет в титрах)
Две жизни (1961)
1954Анна на шее  ::  дама
(нет в титрах)
Анна на шее (1954)
1949Кубанские казаки  ::  Христофоровна
в начале фильма
(озвучивает Валентина Телегина)
(нет в титрах)
Кубанские казаки (1949)
1948Мичурин  ::  попадья
(нет в титрах)
Мичурин (1948)
1947Свет над Россией  ::  торговка куклами
(нет в титрах)
Свет над Россией (1947)
1946Первая перчатка  ::  Рогова
мать Юрия Рогова
(в титрах Т. Говоркова)
Первая перчатка (1946)
1944В 6 часов вечера после войны  ::  соседка
(нет в титрах)
В 6 часов вечера после войны (1944)
1943Воздушный извозчик  ::  Матильда Куликова
мать Наташи
Воздушный извозчик (1943)
1943Белорусские новеллы (киносборник) (короткометражный)

1943На зов матери | На кліч маці | 2  ::  эпизод
(нет в титрах)
Белорусские новеллы (киносборник) (1943)
1942Юный Фриц (короткометражный)  ::  тетка Фрица
(нет в титрах)
Юный Фриц (1942)
1942Секретарь райкома  ::  хозяйка избы
(нет в титрах)
Секретарь райкома (1942)
1942Антоша Рыбкин  ::  Мария Ивановна
Антоша Рыбкин (1942)
1941Сердца четырёх  ::  начальник станции
(нет в титрах)
Сердца четырёх (1941)
1941Свинарка и пастух  ::  колхозница
(нет в титрах)
Свинарка и пастух (1941)
1941Мы ждём Вас с победой!  ::  Хорошка
Мы ждём Вас с победой! (1941)
1941Мечта  ::  соседка
(нет в титрах)
1941Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем  ::  гостья на ассамблее
(нет в титрах)
Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1941)
1941Дело Артамоновых  ::  гостья на свадьбе
(нет в титрах)
Дело Артамоновых (1941)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение