Кира Головко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кира Головко фотографии

Головко Кира Николаевна

11.03.1919 - 16.08.2017

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2007Артистка  ::  Ираида Эдуардовна
соседка Ани
2004Лес (фильм-спектакль)  ::  Бодаева
2003Учитель словесности (фильм-спектакль)  ::  Коковкина
хозяйка квартиры
1999Семейные тайны
1986Очная ставка  ::  соседка
1986Борис Годунов | Boris Godunov (СССР, Чехословакия, ГДР, Польша)  ::  мамка Ксении
Борис Годунов (1986)
1984Выигрыш одинокого коммерсанта  ::  мать
Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
1981Любовь моя вечная  ::  Ольга Зубова
1979Верой и правдой  ::  мать Владика Минченко
Верой и правдой (1979)
1977Собственное мнение  ::  эпизод
1977Вызов (фильм-спектакль)  ::  Ольга Николаевна
учительница, мать Надежды Сегеевны Бочаровой
Вызов (1977)
1976На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль)  ::  Софья Игнатьевна Турусина
богатая вдова,барыня, родом из купчих
На всякого мудреца довольно простоты (1976)
1975На всю оставшуюся жизнь  ::  Сонечка
жена Белова
На всю оставшуюся жизнь (1975)
1973Незабытая песня  ::  Ганна Максимовна
мать
Незабытая песня (1973)
1973И на Тихом океане...  ::  Надежда Львовна
мать Александра и Сергея Незеласовых
И на Тихом океане... (1973)
1972Меченый атом  ::  эпизод
1971-
1972
День за днём  ::  Кира Николаевна
мать Толича

1971Февраль, 18-е. Четверг | 2-я серия
1971Апрель, 7-е. Среда | 4-я серия
1971Май, 9-е. Воскресенье | 5-я серия
раскрыть список (4)
День за днём (1971-1972)
1970Расплата  ::  регистратор ЗАГСа
Расплата (1970)
1970И был вечер, и было утро...  ::  Берсенева  ::  главная роль
И был вечер, и было утро... (1970)
1969Цветы запоздалые (фильм-спектакль)  ::  княгиня Приклонская  ::  главная роль
Цветы запоздалые (1969)
1969Строгая девушка (фильм-спектакль)  ::  Ольга Федоровна
секретарь партбюро завода
Строгая девушка (1969)
1968Гольфстрим  ::  Екатерина Николаевна
1967Софья Перовская  ::  Варвара Степановна
мать Софьи
Софья Перовская (1967)
1966В город пришла беда  ::  Колесникова
В город пришла беда (1966)
1965-
1967
Война и мир  ::  графиня Ростова

1965Андрей Болконский | фильм 1-й
1965Наташа Ростова | фильм 2-й
19661812 год | фильм 3-й
1967Пьер Безухов | фильм 4-й
Война и мир (1965-1967)
1964Председатель  ::  Надежда Петровна
гражданская жена Егора
Председатель (1964)
1964Минута истории (фильм-спектакль)  ::  Наталия Алексеевна
1963Теперь пусть уходит  ::  Джудит Сомерсет
ночная сиделка
Теперь пусть уходит (1963)
1963Память поколения
1952На дне (фильм-спектакль)  ::  Наташа
сестра Василисы, кухарка
(как К.Н.Иванова)
На дне (1952)
1948Первоклассница  ::  Нина Васильевна
мама
Первоклассница (1948)
1947Свет над Россией  ::  Маша Забелина
в титрах - К.Иванова
Свет над Россией (1947)
1946Глинка  ::  Анна Керн
Глинка (1946)
участие в фильмах
2008Человек в кадре (документальный)

2008Алексей Грибов

последнее обновление информации: 12.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости