Юлия Снигирь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Снигирь (Yuliya Snigir, Юлия Сирискина) фотографии

Снигирь Юлия Викторовна

Yuliya Snigir

Юлия Сирискина

Дата рождения: 02.06.1983

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019Успех (в производстве)
2019Крымская сакура (в производстве)
2019Конец сезона (в производстве)
2017Хождение по мукам  ::  Катя  ::  главная роль
Хождение по мукам (2017)
2017Про любовь. Только для взрослых  ::  эпизод
2017Оперетта капитана Крутова  ::  Даша Филатова  ::  главная роль
Оперетта капитана Крутова (2017)
2017Кровавая барыня  ::  Дарья Салтыкова  ::  главная роль
Кровавая барыня (2017)
2017Блокбастер | Blockbuster  ::  Ванина
Блокбастер (2017)
2015Страна ОЗ  ::  Фифа
2015Про любовь  ::  Лиза
2015Великая  ::  Екатерина II  ::  главная роль
Великая (2015)
2014С чего начинается Родина  ::  Наталья  ::  главная роль
жена Громова
С чего начинается Родина (2014)
2014Седьмая руна  ::  Татьяна Иконникова
журналистка
Седьмая руна (2014)
2014Отмороженные | Freezer (США)  ::  Алиса
Отмороженные (2014)
2013Полярный рейс (Украина)  ::  Люда Полякова  ::  главная роль
жена Игоря, врач
Полярный рейс (2013)
2013Крепкий орешек 5 | Good Day to Die Hard, A (США)  ::  Ирина
дочь Комарова
Крепкий орешек 5 (2013)
2012Кококо  ::  Наташа
2011Я тебя никогда не забуду  ::  Катя Алькович  ::  главная роль
Я тебя никогда не забуду (2011)
2011Распутин | Raspoutine (Россия, Франция)  ::  Дора
2011Контригра  ::  Ирина Куракина
княгиня, участница Французского Сопротивления
2011Долина роз  ::  Майя  ::  главная роль
Долина роз (2011)
2011Атомный Иван  ::  Таня  ::  главная роль
Атомный Иван (2011)
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  Лиза Воронина  ::  главная роль
Небо в огне (2010)
2010Зайцев, жги! История шоумена  ::  ведущая
2010Доктор Тырса  ::  Лиза
мачеха Стёпы

20104-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010В лесах и на горах  ::  Марья Гавриловна  ::  главная роль
дочь Залетовых
В лесах и на горах (2010)
2010БРАТиЯ (короткометражный)
2009Обитаемый остров. Схватка  ::  Рада Гаал
2009Обитаемый остров  ::  Рада Гаал
Обитаемый остров (2009)
2007Глянец  ::  эпизод
2006Последний забой  ::  Анжела  ::  главная роль
Последний забой (2006)
2006Вакцина  ::  Наташа  ::  главная роль

последнее обновление информации: 08.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Хождение по мукам»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр