Ольга Демичева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Демичева фотографии

Демичева Ольга Петровна

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2017Свидетели

2017Злая шутка | 2 сезон 23-я серия | 103-я серия  ::  эпизод
2015Эффект Матроны  ::  Варвара Петровна
2015Граница времени  ::  Лариса Ивановна Котенина

2015Отцы и дети | 18-я серия
Граница времени (2015)
2013Людмила  ::  Нина
2010Основная версия  ::  Анна Ивановна
соседка

2010Живой товар | 6-я серия
2009Петля  ::  мать Игоря
2008Дети белой богини  ::  мать Маши
(1, 8-11 серии)
2006Всегда говори "всегда"-3  ::  Ирина
2003Адвокат-1  ::  Анна Никитична Демидова
мать Миши

2003Признание | фильм 4
Адвокат-1 (2003)
2000Особенности банной политики, или Баня-2  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение