Татьяна Яковлева (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Яковлева (II) фотографии

Татьяна Яковлева (II)

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Шультес  ::  эпизод
2008Дом, который построил ЖЭК  ::  эпизод
2007Сваха  ::  Лера

2007Мужчинами не рождаются | 60-я серия
2006Театральный капкан  ::  Марийка Полозова  ::  главная роль
актриса
Театральный капкан (2006)
2006Русское средство  ::  эпизод
2005Охота на асфальте  ::  эпизод
2004Землетрясение | Nature Unleashed: Earthquake | Žemės drebėjimas (Канада, Литва)  ::  эпизод
2003Всегда говори "всегда"  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение