Ольга Остроумова-Гутшмидт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Остроумова-Гутшмидт (Ольга Валеева) фотографии

Остроумова-Гутшмидт Ольга Александровна

Ольга Валеева

Дата рождения: 19.05.1965

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Агент национальной безопасности-6 (в производстве)  ::  Вера
2019Домовой  ::  мама Фима
Домовой (2019)
2018Фитнес  ::  мама Рафаэля
2016След  ::  Роза Маратовна Канакова

2016Райское место | 1412-я серия
2015Интерны  ::  Инесса
2015Господа-товарищи  ::  Эльвира Франциевна
хозяйка притона

в титрах - Ольга Остроумова

2015Маньяк | Фильм №6
2014Дед Мороз  ::  Алла Ивановна
2013Я оставляю вам любовь  ::  фрау Гудрун
мать Генриха
Я оставляю вам любовь (2013)
2013Стройка  ::  врач
2013Кулагин и партнёры  ::  Линда Браун

2013Линда Браун
2012-
2015
Верное средство

2012Сила любви  ::  Виктория Сергеева
2015Соль  ::  мать
Верное средство (2012-2015)
2012Твой мир  ::  женщина в черном
Твой мир (2012)
2012Пока цветёт папоротник  ::  восточная женщина
Пока цветёт папоротник (2012)
2012Кто, если не я?  ::  экстрасенс
2011-
2018
Универ. Новая общага  ::  Инесса Андреевна
Универ. Новая общага (2011-2018)
2011Ушёл и не вернулся
2011Борис Годунов  ::  хозяйка трактира
Борис Годунов (2011)
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  мамка
2010Общая терапия-2  ::  пациентка платной клиники

201099 процентов | 10-я серия
Общая терапия-2 (2010)
2009Час Волкова - 3  ::  Нина

2009Любовь настоящая | 20-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Адвокат-6  ::  Марина Лазаревская

2009Смысл жизни | фильм 6
Адвокат-6 (2009)
2007Слуга Государев  ::  придворная
(в титрах - О.Валеева)
2007Пером и шпагой  ::  де Бомон
в титрах Ольга Валеева
Пером и шпагой (2007)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Мария Петрова

2007Наследие | фильм 21
(нет в титрах)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2006Синдикат  ::  Ирина
в титрах Ольга Валеева
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Бурмистрова
в титрах Ольга Валеева

2004Ищи деньги | фильм 2
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Брызгалова

2002Дело о лопнувших агентствах | 11-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Сезон охоты 2  ::  эпизод
2000Агент национальной безопасности-2  ::  Вера

2000Россан | 1-я серия
артистка, гримёр
(в титрах Ольга Валеева)
2000Цейтнот | 9 и 10 серия
в титрах Ольга Валеева
Агент национальной безопасности-2 (2000)
1996Из ада в ад | From Hell to Hell (Беларусь, Германия, Россия)  ::  эпизод
в титрах - О.Валеева

последнее обновление информации: 01.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости