Анна Марлиони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Марлиони фотографии

Марлиони Анна Станиславовна

Дата рождения: 15.01.1983

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018Белым по чёрному (короткометражный)
2018Балабол-2  ::  Людмила Фёдорова
мать похищенного младенца
2014Гончие - 6

2014Стрельба по колесам | Фильм №3  ::  эпизод
Гончие - 6 (2014)
2013Умник  ::  Ольга Шарова
домработница Тамары Сергеевны
(нет в титрах)
Умник (2013)
2013Операция "Кукловод"  ::  Аня
медсестра
Операция "Кукловод" (2013)
2013Москва. Три вокзала  ::  Таня Громушкина
сестра Григория

2013Случайный пассажир | 122-я серия
2013Куприн  ::  Настя
проститутка

2013Яма | Фильм №1
Куприн (2013)
2012Пока цветёт папоротник  ::  сектантка
2011-
2012
Молодожёны  ::  Катя
2011-
2012
Катина любовь (все сезоны)  ::  журналистка
2011Утомлённые солнцем 2: Цитадель  ::  фронтовая санитарка
(в титрах - Анна Фёдорова)
2011Лесное озеро | Лісове озеро (Украина)  ::  Аня
2010С приветом, Козаностра  ::  Нина
медсестра
(в титрах - Анна Фёдорова)
2010Последний аккорд  ::  Светочка
библиотекарь
Последний аккорд (2010)
2010Нанолюбовь  ::  Лидочка
секретарь декана
(нет в титрах)
2009Любовь на сене  ::  лейтенант милиции
Любовь на сене (2009)
2009Журов  ::  Даша Гущина

2009Игра в куклы | Фильм №2
Журов (2009)
2009Две сестры-2  ::  медсестра
2008-
2010
Ранетки  ::  Светочка
библиотекарь
Ранетки (2008-2010)
2007Контракт на любовь  ::  беременная актриса
(в титрах - Анна Фёдорова)
2007Если у Вас нету тёти... (Украина)  ::  девушка в магазине
(в титрах - Анна Фёдорова)

последнее обновление информации: 20.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение