Полина Воробьёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Воробьёва фотографии

Воробьёва Полина Константиновна

Дата рождения: 26.08.1988

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2019Обгоняя время (в производстве)  ::  Марина
2019Конь изабелловой масти  ::  Липа
2018Мажор-3  ::  дочь Красновой
2016Следователь Тихонов  ::  диспетчер таксопарка

2016Визит к Минотавру | Фильм 1
Следователь Тихонов (2016)
2016Ментовская сага  ::  Бахтина
жена Петра
2015Фантазия белых ночей  ::  эпизод
2015Таинственная страсть  ::  Мила Колокольцева
поклонница Роберта
Таинственная страсть (2015)
2015Полицейский участок  ::  Марина Павлова
подруга Светы
2015Великая  ::  Марья Филипповна
жена Залесского
2014Шеф. Новая жизнь  ::  Алёна Михайлова
певица

2014Благие намерения | 7-я серия
2014Цена свободы | 8-я серия
2014Принц Сибири  ::  Люба
врач из райцентра
2014Обними меня  ::  жена Кузина
2014Колыбель над бездной  ::  Александра
2014Ищу попутчика  ::  новобрачная
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Майя
сокурсница Лены

2013Кастинг | 8-я серия
2013Лекарство против страха  ::  Лиза Синицына
стажер, старший лейтенант
Лекарство против страха (2013)
2013Кома  ::  Юля
жена Дениса
Кома (2013)
2013Ковбои  ::  Лариса
официантка

2013Закон парных случаев | Фильм №1
2013Жена офицера  ::  Света
медсестра
Жена офицера (2013)
2013Домоправитель (Украина)  ::  Катя Мартынова  ::  главная роль
дочь Аистова от первого брака
Домоправитель (2013)
2013Горюнов  ::  Света
жена Васи
Горюнов (2013)
2013Бывшая жена  ::  Марина

20136-я серия
Бывшая жена (2013)
2013Берега моей мечты  ::  Зоя
Берега моей мечты (2013)
2012Хвост  ::  Даша

2012Красота - убийственная сила | 6-я серия
Хвост (2012)
2012Предатель  ::  Вика
2012Личные обстоятельства  ::  Настя
дочь Кузнецова
Личные обстоятельства (2012)
2012Красавица  ::  Наташа Гущина
Красавица (2012)
2012Дед Иван и Санька  ::  Наташа Ступина
2011Телефонная будка (киноальманах)  ::  Анна

2011Донна Анна | Фильм №4
2011Небесный суд  ::  эпизод
2011Защита Красина-3  ::  Даша Терентьева
дочь Елены
Защита Красина-3 (2011)
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  Катенька
2010Семейный очаг  ::  Люба Краевская
актриса
2010ППС  ::  Таня

2010Бытовуха | 2-я серия
2010Авангардист | 5-я серия
2010Юморист | 9-я серия
раскрыть список (2)
2010Мастер  ::  Катя
соседка Олега
2010Врач  ::  Анна Стрельникова
медсестра
Врач (2010)
2009Версия  ::  Лена Саввина

2009Одержимый | фильм 3
Версия (2009)
2008Храни меня, дождь  ::  Юля Семыкина
студентка театральной академии
Храни меня, дождь (2008)
2008Платье от кутюр  ::  Маша  ::  главная роль
Платье от кутюр (2008)
2008Дорожный патруль - 1  ::  Лена

2008Вредная привычка | фильм 7
2008Бумажный солдат  ::  медсестра
2007Белая стрела  ::  Катя
сестра Балакирева
2006Тайны следствия-6  ::  Татьяна
школьная секретарша

2006Срок давности | фильм 5
Тайны следствия-6 (2006)
2006Старые дела  ::  Арина Сорина
певица
2006Свой-чужой  ::  Линда-Ксюха
2006Расписание судеб  ::  Лена

200612-я серия
Расписание судеб (2006)
2006Контора  ::  Марина

2006Адвокаты призрака | 6-я серия
(нет в титрах)
2005Итальянец  ::  Натаха
Итальянец (2005)
2005Господа присяжные  ::  Маруся

200512-я серия
2005Garpastum  ::  эпизод
2004Освободитель птиц (Венгрия)
2001Агентство НЛС  ::  Лена
соседка "Кати"

200114-я серия
Агентство НЛС (2001)
участие в фильмах
2008Пропавший театр (документальный)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Домоправитель»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости