Анжелика Волчкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анжелика Волчкова фотографии

Волчкова Анжелика Геннадьевна

10.09.1970 - 08.04.2018

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2015Лондонград. Знай наших!  ::  менеджер элитного агентства
2012После школы  ::  Нина (Латика)
мама Кексов, просветлённая домохозяйка
2012Любить нельзя забыть  ::  Ася
подруга Марины
Любить нельзя забыть (2012)
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  проводница
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Эльза Нагайцева

2009Опасные связи | Дело № 7
(нет в титрах)
Висяки-2 (2009)
2007Чайка (фильм-спектакль)  ::  Нина Заречная
2007Корова  ::  эффектная блондинка
Корова (2007)
2007Громовы. Дом надежды  ::  Люся
2007Артистка  ::  Галина Астахова
актриса

"В зале одни суворовцы. Обратила внимание? Так бы взяла их всех и усыновила".
Артистка (2007)
2006Аэропорт-2  ::  Вероника
жена Федора

2006Последний путь | 10-я серия
Аэропорт-2 (2006)
2004Чайка. Настоящая оперетка (фильм-спектакль)  ::  Нина Михайловна Заречная
молодая девушка, дочь помещика
Чайка. Настоящая оперетка (2004)
2004Нежное чудовище  ::  Инга Ковалева
2004Любовные авантюры  ::  Эмма

2004Анриэтта | 3-я серия
Любовные авантюры (2004)
2003Возвращение Мухтара-1  ::  Сабина
радиожурналистка

2003Любовь и наркотики | 36-я серия
Возвращение Мухтара-1 (2003)
озвучивание
2012Отстегните ремни

последнее обновление информации: 14.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости