Анастасия Щюрова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Щюрова фотографии

Щюрова Анастасия Владимировна

Дата рождения: 31.07.1981

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2012Одиссея сыщика Гурова  ::  журналистка

2012Смерть в прямом эфире | 9-12
2012Команда Че  ::  секретарша Сорокина
2012Детка  ::  арт-директор
2011Следаки  ::  Ульяна Сорокина
2009Две сестры-2  ::  эпизод
2009Возьми меня с собой-2  ::  Алла
сестра Маргариты
2008Моя любимая ведьма  ::  продавец

2008Плюшевый переполох | 40-я серия
2008Возьми меня с собой  ::  Алла
сестра Риты
Возьми меня с собой (2008)
2006-
2007
Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Вера Беленицкая
любовница Григория
2006Охотник  ::  молодая мать

2006Мытищинский маньяк | Беркут | Фильм №2
2005Моя прекрасная няня  ::  мисс Провинция

2005Переезд Любови | 77-я серия

последнее обновление информации: 12.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение