Оксана Калиберда

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оксана Калиберда фотографии

Калиберда Оксана Владимировна

Дата рождения: 14.11.1967

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1997По кличке "Ика" | Ləqəbi "İKA"dır (Беларусь, Азербайджан)
1992Тайна Виллы | Таємниця вілли (Украина)  ::  Алина
Тайна Виллы (1992)
1992Маленький гигант большого секса  ::  Мира
очаровательная женщина
Маленький гигант большого секса (1992)
1991Оберег
1991Любовь на острове смерти  ::  Марина  ::  главная роль
жена Стива
Любовь на острове смерти (1991)
1990Шереметьево-2  ::  Татьяна  ::  главная роль
жена Игоря, родом из Одессы
Шереметьево-2 (1990)
1990Мистификатор | Mystifier  ::  еврейская девушка  ::  главная роль
Мистификатор (1990)
1989Шакалы  ::  Диля
стюардесса
Шакалы (1989)
Продюсер
2012Огонь, вода и бриллианты

последнее обновление информации: 23.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение