Галина Волкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Волкова фотографии

Волкова Галина В.

1953 - 2010

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Марья Антоновна Сунцева

2009Девять жизней | 32-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Верую!  ::  эпизод
2008Багровый цвет снегопада  ::  эпизод
2006Секретная служба Его Величества  ::  нищая

2006Пистолет Морозова | Фильм №5
Секретная служба Его Величества (2006)
2005Пробуждение  ::  эпизод
2005Большая прогулка

20056-я серия  ::  эпизод
2004Рокировка  ::  эпизод
2003Бабуся  ::  Маша
2002Смотрящий вниз  ::  эпизод
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  женщина с завода
Чёрный ворон (2001-2004)
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  мать "Кукиша"

2001Парень из нашего города | 24-я и 25-я серии
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)
1998Хрусталёв, машину!  ::  эпизод
Хрусталёв, машину! (1998)
1997В той стране  ::  Шура
1996Несут меня кони
1991Ой, вы, гуси...  ::  Рая
Ой, вы, гуси... (1991)
1987Жил-был Шишлов  ::  баба
Жил-был Шишлов (1987)
1986Как стать звездой  ::  эпизод
1985Подсудимый  ::  член месткома
(нет в титрах)
Подсудимый (1985)
1983Небывальщина  ::  эпизод
1979Впервые замужем  ::  Зоя
подруга Тони
Впервые замужем (1979)
1977Человек-невидимка (фильм-спектакль)  ::  миссис Бантинг
Человек-невидимка (1977)
1977Кому нужны Дон-Кихоты? (фильм-спектакль)  ::  Лена Русова
ученица 9-б
Кому нужны Дон-Кихоты? (1977)
1975На соломенном мосту (фильм-спектакль)
1974Двое (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 25.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение