Анна Слынько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Слынько фотографии

Слынько Анна Николаевна

Дата рождения: 25.03.1983

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2018Невский. Чужой среди чужих  ::  Климова
киллер

2018Козырь в рукаве | 11-я серия
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2018Женщина в зеркале  ::  Марина-Юля
Женщина в зеркале (2018)
2016Шаман. Новая угроза  ::  Анна Спицина ("Спица")

2016Выкуп | Фильм №4
Шаман. Новая угроза (2016)
2014Взрыв из прошлого  ::  Лера
2011Товарищи полицейские  ::  Даша

2011Циркач. 13 отдел. | 6-я серия
Товарищи полицейские (2011)
2010Морские дьяволы-4  ::  Нина

2010Письмо в бутылке | 20-я серия
2010Банщик президента, или Пасечники Вселенной  ::  Вера
старшая дочь Шпагина
2009Пушкен (Украина, не был завершен)
2009Кошачья логика (не был завершен)
2009Дорожный патруль - 3  ::  жена Ражева

2009Блондинка на дороге | 2-я серия
Дорожный патруль - 3 (2009)
2009Две сестры-2  ::  Варя Демидова  ::  главная роль
2009Бумеранг из прошлого  ::  подруга Полины

20093-я серия
2008Ты мне снишься...  ::  Лиза  ::  главная роль
2008Только вперед  ::  Евгения  ::  главная роль
дочь Кулакова
2008Своя правда  ::  Тамара
жена Паши
2008Пятница, 12  ::  Лиза
2008Золото Трои  ::  Элиза
2008Жизнь на двоих (Россия, Украина)  ::  Женя Жукова  ::  главная роль
вездесущая журналистка
2008Две сестры  ::  Варя  ::  главная роль
2008Все не случайно (Россия, Украина)  ::  девушка из службы соцопроса
2008Время земляники  ::  Валя
2008Белый холст  ::  Варя
2007Янтарный барон  ::  Райка
2007От любви до кохання  ::  Оля
внучка Ганны и Василия
От любви до кохання (2007)
2007Игры в солдатики (Украина)  ::  Настя  ::  главная роль
200720 сигарет  ::  Лиза
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)  ::  Ника  ::  главная роль
сестра Тани
2006Секретная служба Его Величества  ::  Алёна
горничная Кшесинской

2006Волки | Фильм №4
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Мой папа - сказочник (короткометражный)  ::  сотрудница редакции
2006Меченосец | Sword Bearer, The  ::  эпизод
2006Лабиринты разума  ::  Маша

2006Курьер | Фильм №15
2006Городской романс (Украина)  ::  Ника  ::  главная роль
сестра Тани
2006Вызов-2  ::  Лена

2006Инкубационный период | Фильм № 5
Вызов-2 (2006)
2005Тамбовская волчица  ::  эпизод
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  "Грейс"

2004Роковой уик-энд | 12-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Тайны следствия-4  ::  лаборант

2004История болезни | фильм 5
Тайны следствия-4 (2004)
2004Сёстры  ::  эпизод
2004Мангуст-2  ::  Даша

2004Звездный мусор | 12-я серия
2003Столичный скорый (короткометражный)  ::  главная роль
2000-
2005
ОБЖ  ::  Анна Николаевна
ОБЖ (2000-2005)
озвучивание
2020Дракула | Dracula (Великобритания)  ::  Мина / Мэг
2019История игрушек 4 | Toy Story 4 (анимационный)  ::  Бо Пип
2016Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)  ::  Наташа Ростова
роль Лили Джеймс
2006-
2012
Лунтик и его друзья (анимационный)

последнее обновление информации: 26.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Городской романс»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости