Ирина Лукина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Лукина фотографии

Лукина Ирина Анатольевна

Дата рождения: 08.09.1977

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2011Амазонки из глубинки  ::  блондинка
(нет в титрах)
Амазонки из глубинки (2011)
2010220 вольт любви
(нет в титрах)
2009Следопыт  ::  Инга

2009По следам следователя | Фильм №3
Следопыт (2009)
2009Московский дворик  ::  эпизод
2009Крем  ::  Татьяна
Крем (2009)
2008Час Волкова - 2  ::  Василиса Незваная

2008Желтое дело | 15-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2008Паутина-2  ::  Стела

2008Ненастоящий полковник | Фильм №2
Паутина-2 (2008)
2008Кулагин и партнёры

2008Правдивая ложь  ::  Алла
2008Развод  ::  Алина
Кулагин и партнёры (2008)
2008Ключи от счастья  ::  Татьяна
журналистка
Ключи от счастья (2008)
2008Если нам судьба  ::  журналистка
2008Воротилы. Быть вместе  ::  Ирина
Воротилы. Быть вместе (2008)
2007След  ::  Рита

2007Не детская история | Убийство для профилактики | 60-я серия
След (2007)
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2  ::  Светлана

2007Исправленная ошибка | фильм 10
Закон и порядок: Преступный умысел -2 (2007)
2006Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1  ::  Альбина

2006Бриллиант мутной воды | фильм 2
2006Инстинкт Бабы-Яги | фильм 3
Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 (2006)
2004Родственный обмен  ::  американская журналистка
(нет в титрах)
2004Похитители книг  ::  эпизод
2004Ловушка для полтергейста  ::  Света
2003Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1  ::  Маргоша

2003Сволочь ненаглядная | Фильм №3
1993Месть пророка (Таджикистан, Сирия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 21.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение