Лидия Кузнецова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лидия Кузнецова фотографии

Кузнецова Лидия Васильевна

Дата рождения: 16.10.1954

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2019Фантом (Россия, Украина)  ::  Федорцева
Фантом (2019)
2018Случайная невеста  ::  Тамара
няня Лизы
2018Забытое преступление  ::  Регина Олеговна
мать Ксении
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Агата Лебран
Мата Хари (2017)
2017Актриса  ::  эпизод
2016-
2018
Ольга  ::  баба Тоня
2015Медсестра  ::  Нина Игуменцева
жена Фёдора Петровича
2015Лондонград. Знай наших!  ::  кассир
2014Обнимая небо  ::  женщина в адресном бюро
2014Москва. Три вокзала  ::  соседка Суворовой

2014Тени прошлого | 176-я серия
2014Мент в законе-9

2014Робин Гуд | Фильм №4
Мент в законе-9 (2014)
2014Игра. Реванш  ::  мать Круглова
2014Бессонница  ::  Лидия
горничная Марины
Бессонница (2014)
2013До смерти красива  ::  Анна
мать Булкина
До смерти красива (2013)
2013Водоворот чужих желаний  ::  Клавдия Ильинична Карпова
Водоворот чужих желаний (2013)
2013Ванька  ::  представительница органов опеки
Ванька (2013)
2012Проснёмся вместе?  ::  Людмила Ивановна Фролова
мама Вики
Проснёмся вместе? (2012)
2011Товарищ Сталин  ::  мать Шматко
2011Игра  ::  Мария
мать Круглова

2011La legion etrangere | 4-я серия
2011Спящая ячейка | 5-я серия
2011Расплата | 13-я серия
2010Отдел  ::  Семенова

2010Пятницкий | Фильм №2
2010Игрушки  ::  сотрудница офиса
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  соседка Давида Акопяна

2010Тени прошлого | 15-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Двое в чужом доме  ::  Марина Сергеевна Жукова
бабушка Юли
2010Глухарь-3  ::  мать Саши

2010Чёрная кошка | 15-я серия
Глухарь-3 (2010)
2010Адвокат-7  ::  мать Жанны

2010В поисках эмоций | Фильм №19
Адвокат-7 (2010)
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  Тома
соседка Насти и Оли в купе поезда "Магнитогорск - Москва"
1-я - 2-я серии
2007УГРО. Простые парни-1  ::  Антонина

2007Аврал | Фильм №2
УГРО. Простые парни-1 (2007)
1982Отцы и деды  ::  Наташа
продавщица
Отцы и деды (1982)
1982Однолюбы  ::  Галина
1981Пропавшие среди живых  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Эскадрон гусар летучих  ::  Катерина
крестьянка, предводительница партизанского отряда
Эскадрон гусар летучих (1980)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости