Марьяна Спивак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марьяна Спивак (Maryana Spivak) фотографии

Спивак Марьяна Тимофеевна

Maryana Spivak

Дата рождения: 23.03.1985

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2021Шифр-3 (в производстве)  ::  Ирина Михайловна Зимина  ::  главная роль
2021Чужой (в производстве)  ::  Люба  ::  главная роль
2021Мы (в производстве)
2021Медиатор (в производстве)
2021Казанова в России (в производстве)  ::  Екатерина Вторая
2020Яга: Кошмар тёмного леса | Yaga: Terror of the Dark Forest
2020Шифр-2  ::  Ирина Михайловна Зимина  ::  главная роль

2020Часть 1-я
2020Часть 2-я
Шифр-2 (2020)
2020Цой (Латвия, Россия)  ::  Марина
бывшая жена Цоя
Цой (2020)
2019Шифр  ::  Ирина Михайловна Зимина  ::  главная роль

2019Часть 1-я
2019Часть 2-я
2019Часть 3-я
2019Часть 4-я
Шифр (2019)
2019Небо измеряется МИлями  ::  Пана Руденко
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak  ::  Ирина
Эпидемия (2019)
2019Джойс (короткометражный)
2019Yesterday | Yesterday (Великобритания)  ::  Алекса
2018-
2020
Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)  ::  Тамара

20184-й сезон
20205-й сезон
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  Женя Слепцова  ::  главная роль
мама Алёши
2016Напарницы  ::  Лариса Войтович  ::  главная роль
капитан
Напарницы (2016)
2013Умник  ::  Екатерина Фаворова
домработница в доме Барковых
Умник (2013)
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  Капитолина Васильева
третья жена Василия Сталина
2011Пуля-дура - 4  ::  Таня
биолог
2010Москва - Рай (короткометражный)
2010Доходное место (фильм-спектакль)  ::  Анна Павловна
2010"Алиби" на двоих  ::  Виолетта
актриса, подруга Гоши

2010Киношники | Фильм №4
2009Король Лир (фильм-спектакль)  ::  Корделия
дочь Лира
2008Ричард III (фильм-спектакль)  ::  леди Анна
2008Про зайца (короткометражный)
2008Глухарь  ::  Вера

2008Авария | 19-я серия
Глухарь (2008)
2004Близнецы  ::  Валя Никитина
внучка Дарьи

2004Проценты кровью | Фильм 2
Близнецы (2004)
2001Горе-злосчастье  ::  Василиса  ::  главная роль
1991Пока гром не грянет  ::  Таня
дочь Ворониных
озвучивание
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)
2014-Настоящий детектив | True Detective (США)
2014Белка и Стрелка: Лунные приключения (анимационный)  ::  Стрелка
2011Куми-куми (анимационный)

последнее обновление информации: 20.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Цой»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости