Юлия Артамонова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Артамонова фотографии

Юлия Артамонова

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1997Вор  ::  жена инженера
Вор (1997)
1995Барышня-крестьянка  ::  Ненила
Барышня-крестьянка (1995)
1992Сезон обнаженного сердца (Украина)

последнее обновление информации: 25.09.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение