Оксана Самохвалова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оксана Самохвалова фотографии

Оксана Самохвалова

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2000Артист и мастер изображения  ::  эпизод
1998Страна глухих  ::  эпизод
1997На заре туманной юности  ::  Анисья
На заре туманной юности (1997)
1995Барышня-крестьянка  ::  Вера Рощина
Барышня-крестьянка (1995)
1992Новый Одеон  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.11.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение