Ирина Чипиженко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Чипиженко фотографии

Чипиженко Ирина Георгиевна

Дата рождения: 21.08.1937

Фильмография: 174 работы в 174 проектах

фильмография

роли в кино
2020Слишком много любовников (в производстве)
2020Резинка (короткометражный, в производстве)  ::  бабка
2020Когда меня не станет (в производстве)  ::  Мария Фёдоровна
Когда меня не станет (2020)
2020За первого встречного (в производстве)  ::  Регина Тимофеевна
За первого встречного (2020)
2019Черновик (сериал)  ::  соседка сверху
2019Фитнес-2  ::  Алла Ивановна
пожилая посетительница фитнес-клуба
2019Триада  ::  гардеробщица
2019Скорая помощь-2  ::  Шардакова
2019Рая знает всё!  ::  Алёна Ивановна
2019Поселенцы  ::  эпизод
2019ИП Пирогова-2  ::  эпизод
2018Чужая кровь  ::  нянечка
2018Фитнес  ::  эпизод
2018Просто роман  ::  Елена Сергеевна Симонова
соседка
2018Практика. Второй сезон  ::  Мария Васильевна
санитарка
Практика. Второй сезон (2018)
2018Моя чужая жизнь  ::  баба Галя
2018Молодёжка  ::  Раиса Марковна Волкова
соседка Покровского
2018Дожить до любви  ::  продавщица колец
2018Динозавр  ::  кассир
(нет в титрах)
2018Без меня  ::  пассажирка
2017Свидетели

2017Золотая рыбка | 2 сезон 13-я серия | 93-я серия  ::  эпизод
2017По ту сторону смерти

2017Быстров | Фильм №1  ::  соседка Лемеховой
2017Чокнутая | Фильм №3  ::  Нина Павловна
родственница Марины
По ту сторону смерти (2017)
2017Победители  ::  Марфа
слепая
Победители (2017)
2017Отчий берег  ::  баба Тася
2017Оперетта капитана Крутова  ::  Наталья Вячеславовна Удальцова
Оперетта капитана Крутова (2017)
2017Напрасные надежды  ::  Говоруха
знахарка
2017Жена полицейского  ::  Ольга Константиновна
сотрудница архива МВД
(нет в титрах)
Жена полицейского (2017)
2017Дон Жуан - девственник
2017Двойная сплошная-2  ::  Зинаида
мачеха Ольги
2017Гражданский брак  ::  бабулька
2017Беглец  ::  Вероника Николаевна
Беглец (2017)
2016Родные люди  ::  эпизод
2016Пушкин  ::  квартирная хозяйка
2016Одиночество  ::  старушка
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  бабка

20162-й сезон
2016Из Сибири с любовью  ::  Авдотья Ивановна
бабушка Степана
2016Зоология | Zoology | Zoologiya (Германия, Россия, Франция)  ::  мать
2016Жемчуга  ::  эпизод
Жемчуга (2016)
2016Ёлки 5  ::  Татьяна Быкова
лифтёр
2016Вышибала  ::  Аграфена
знахарка
Вышибала (2016)
2016Второе зрение  ::  Зинаида
Второе зрение (2016)
2016Восьмидесятые-6  ::  Октябрина Степановна
2016Василиса
Василиса (2016)
2015Училка  ::  Нина
техничка
2015Теория невероятности  ::  Милица Александровна Гаршева
бабушка Василия
2015Ставка на любовь  ::  бабушка Кости
2015Срочно выйду замуж  ::  соседка
2015Петля Нестерова  ::  Марья Ивановна
соседка Риты
2015Пасечник-2  ::  Авдотья Петровна Чипыжкина
местная жительница

2015Железный кулак | Фильм №1
2015Сезонное обострение | Фильм №2
2015Чёрные риелторы | Фильм №6
раскрыть список (5)
2015Медсестра  ::  одинокая старушка
2015Кухня (все сезоны)  ::  Анна Петровна
соседка Лёвы

20156-й сезон
2015Коммуналка  ::  Галина Юрьевна Шмакова
соседка
2015Дельта. Продолжение  ::  Галина Петровна
мать Антона

2015Охота | Фильм №11
2015Дед Мазаев и Зайцевы  ::  баба Наталья
2015Временно недоступен  ::  Светлана Васильевна
жалобщица
2015Восьмидесятые-5  ::  Октябрина Степановна
вахтёрша
2014Чудотворец  ::  Сомова
медсестра
2014Сестра моя, Любовь  ::  баба Вера
Сестра моя, Любовь (2014)
2014Самара-2  ::  Дарья Михайловна
покупательница
Самара-2 (2014)
2014Прощай, любимая!  ::  соседка
Прощай, любимая! (2014)
2014Пропавший жених  ::  баба Вера
соседка
Пропавший жених (2014)
2014Практика  ::  Мария Васильевна
санитарка
Практика (2014)
2014Поиски улик  ::  Анастасия Павловна Суркова
Поиски улик (2014)
2014Отмена всех ограничений  ::  прохожая
2014Не в парнях счастье  ::  бабушка
2014На одном дыхании  ::  Наталина Теодоровна
директор детдома
На одном дыхании (2014)
2014Москва никогда не спит | Moscow Never Sleeps  ::  Александра
бабушка Арто
2014Кураж  ::  Клавдия Ивановна Шульженко
(нет в титрах)
Кураж (2014)
2014Королева бандитов-2  ::  пенсионерка
2014Деревенщина  ::  баба Маня
Деревенщина (2014)
2014Восьмидесятые-4  ::  Октябрина Степановна
вахтёрша
2014Анжелика  ::  Влада Денисовна
консьержка
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  соседка Силантьева
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013Умельцы  ::  баба Зоя
соседка Русаковых
Умельцы (2013)
2013Трое в Коми  ::  Снегирева
сокамерница Розы Васильевны
Трое в Коми (2013)
2013Торговый центр  ::  пациентка скорой
2013Розыск-2  ::  тётя Аня
соседка Дениса

20132-я серия
2013Розыск  ::  тётя Аня
соседка Дениса

20131-я серия
20138-я серия
201315-я серия
2013Поговори со мною о любви  ::  эпизод
2013Пасечник  ::  Авдотья Петровна Чипыжкина
местная жительница

2013Деревня "заложников" | Фильм №9
2013След оборотня | Фильм №12
2013Месть Шница | Фильм №16
Пасечник (2013)
2013Отель "Президент"  ::  Нюша
няня Андрея
Отель "Президент" (2013)
2013Операция "Кукловод"  ::  баба Маруся
2013Не женское дело  ::  Ада Петровна
свидетельница

2013Финальный аккорд | 6-я серия
Не женское дело (2013)
2013Кодекс чести-6  ::  мать Егорова

2013Подлог | 16-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2013И шарик вернётся  ::  Мария Лукьяновна Макарова
бабушка Зои, ветеран
2013Дурная кровь  ::  соседка Ерохиной
Дурная кровь (2013)
2013Восьмидесятые-3  ::  Октябрина Степановна
вахтёрша
Восьмидесятые-3 (2013)
2013Берега  ::  Зоя Сергеевна
соседка Сергея
Берега (2013)
2013Балабол  ::  соседка

2013Последний пассажир | Фильм №1
Балабол (2013)
2012-
2016
Светофор

201273-я серия  ::  тётя Нюра
2016195-я серия  ::  Волкова
дворник
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  бабулька
2012Право на правду  ::  бывшая медсестра из роддома

2012Высшая мера | 29-я серия
Право на правду (2012)
2012Одинокий волк  ::  Ильинична
соседка Яны
2012Ночные ласточки  ::  Валентина
хуторянка
Ночные ласточки (2012)
2012Кто, если не я?  ::  Евгения Григорьевна Савельева
2012Ископаемый  ::  бабушка
Ископаемый (2012)
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  соседка Румынского
2012Дежурный ангел-2  ::  бабушка

201211-я серия
Дежурный ангел-2 (2012)
2012Восьмидесятые-2  ::  Октябрина Степановна
вахтерша
Восьмидесятые-2 (2012)
2012Братаны-3. Продолжение  ::  эпизод
2012Бигль  ::  Василиса Егорьевна

2012Пожар | 6-я серия
Бигль (2012)
2012Без срока давности  ::  Романова-старшая

2012Капитан | 5-я серия
2011-
2012
Кровинушка  ::  баба Зина
2011Чокнутая  ::  баба Клава

2011Фильм №6
(нет в титрах)
Чокнутая (2011)
2011Час Волкова-5  ::  старуха

2011Стрельба по тарелочкам | 16-я серия
Час Волкова-5 (2011)
2011СОБР  ::  бабушка в аптеке
СОБР (2011)
2011Русская наследница  ::  эпизод
2011МУР. Третий фронт  ::  сестра Ильи Самохина
МУР. Третий фронт (2011)
2011Метод Лавровой  ::  соседка

2011Похищение | Фильм №2
2011Лесник

2011Чудотворная икона | Фильм №17  ::  эпизод
2011Кодекс чести-5  ::  соседка Ивановых

2011Фальсификация | Фильм № 6
Кодекс чести-5 (2011)
2011Ключи от счастья. Продолжение  ::  эпизод
в титрах И.Чиженко
2011Девичья охота  ::  баба Зина
уборщица
2011Восьмидесятые  ::  Октябрина Степановна
вахтерша
2011Возвращение домой  ::  тётя Нюра
соседка Глеба
2011Бомбила  ::  Людмила Ивановна Степанова
мать киллера
(нет в титрах)
2011Ася  ::  Анна Дмитриевна
учительница рисования
Ася (2011)
2011Амазонки  ::  баба Катя

20111-я серия
2010Час Волкова - 4  ::  Валентина Романовна Полевая

2010Маузер | 4-я серия
Час Волкова - 4 (2010)
2010Столица греха  ::  соседка
Столица греха (2010)
2010Старики

2010Ошибка следствия | Фильм № 2  ::  соседка
2010Аферистка | Фильм № 3  ::  дежурная в больнице
2010Раскрутка  ::  эпизод
2010Преступление будет раскрыто-2  ::  бабушка Ксюши

2010Клуб самоубийц | 23-я серия
2010Погоня за тенью  ::  бабушка Валя
квартирная хозяйка Тахира

2010На кончике иглы | 12-я и 13-я серии
Погоня за тенью (2010)
2010Партизаны  ::  Петровна
2010Неудачников.net  ::  баба Валя
(нет в титрах)
2010Интерны  ::  Зоя Семеновна
пациентка Быкова

2010168-я серия
2010Зверобой-2  ::  баба Груша
2010Застывшие депеши  ::  бабушка на скамейке
2010Ёлки (киноальманах)  ::  бабушка в магазине
2010Вендетта по-русски  ::  Вера Яковлевна
сестра поэтессы Волгиной
2009-
2019
Воронины  ::  соседка Ворониных
2009Хозяйка тайги  ::  Аксинья

2009Последний кордон | фильм 2
2009Русский крест  ::  старуха в деревне
2009Райские яблочки. Жизнь продолжается  ::  эпизод
2009Однажды будет любовь  ::  бабушка
1 серия
2009Книга мастеров  ::  мамка-нянька
2009Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  Нина Дмитриевна Глебова

2008Ранимые | фильм 3
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 (2009)
2009Город соблазнов  ::  комендантша
(нет в титрах)
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Ирина Георгиевна

2009Похищение из прошлого | Дело № 5
Висяки-2 (2009)
2008Шальной ангел  ::  старушка
жительница дома престарелых
2008Час Волкова - 2

2008Неспокойный покойник | 4-я серия  ::  Клава
2008Суррогат | 10-я серия  ::  Тамара Васильевна Мельникова
бабушка Люды
2008Тени прошлого | 17-я серия  ::  Глафира
Час Волкова - 2 (2008)
2008Цыганки  ::  эпизод
2008Срочно в номер-2  ::  Петухова

2008Икона | фильм 11
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  соседка

2008Пропавший кредитор | 8-я серия
2008Общая терапия  ::  Лидия Михайловна Пирогова
привередливая пациентка

2008Человек, которого не было | 3-я серия
2008Глухарь  ::  Степановна

2008Жалость | 34-я серия
Глухарь (2008)
2008Галина
в титрах Ирина Читиженко

20081-я серия
20082-я серия
20083-я серия
раскрыть список (5)
2008Висяки  ::  соседка Гунина

2008Чужая жизнь | Дело № 8
Висяки (2008)
2007-
2009
Огонь любви  ::  Степановна
2007-
2008
Татьянин день  ::  соседка Разбежкиных в Тупилках
2007Час Волкова

2007Зверь | 10-я серия  ::  жена Глушко
2007Трагедия дель Артэ | 12-я серия  ::  Татьяна Семеновна
горничная
Час Волкова (2007)
2007Солдаты-12  ::  эпизод
2007Сашка, любовь моя  ::  бабушка на лавочке
(нет в титрах)
2007Дочки-матери  ::  эпизод
2007Адвокат-3  ::  бабушка Любы

2007Роковое влечение | фильм 2
2006Шпионские игры

2006Ловушка для мудреца | фильм 2  ::  эпизод
2006Студенты International  ::  вахтёрша
2006Солдаты-6  ::  эпизод
(нет в титрах)
Солдаты-6 (2006)
2006Любовники  ::  вахтер в общежитии
2006Капитанские дети  ::  эпизод
2006Жена Сталина  ::  Крупская
2006Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3  ::  Прасковья Ильинична

2006Канкан на поминках | Фильм №7
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 (2006)
2005-
2006
Рублёвка Live  ::  няня
(нет в титрах)
2005Александровский сад  ::  эпизод
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2

2004Слишком хороший для неё | 2-я серия  ::  эпизод
2004Роль секса в жизни женщины, или Сапожник без сапог | 11-я серия  ::  эпизод
2003Сыщики-2  ::  соседка Хазарова

2003Жара | Фильм 3
Сыщики-2 (2003)
2003Прощальное эхо  ::  Раиса Ивановна
комендант общежития медиков
Прощальное эхо (2003)
1995Репортаж (Россия, Украина)  ::  эпизод
Репортаж (1995)
1987Прощай, шпана замоскворецкая...  ::  соседка
(нет в титрах)
1980Особо важное задание  ::  член бригады вдов
Особо важное задание (1980)
1966Не забудь... станция Луговая  ::  киоскер
(нет в титрах)
Не забудь... станция Луговая (1966)
1965Наш дом  ::  Катя
воспитательница

озвучание - Майя Булгакова
Наш дом (1965)
1960Леон Гаррос ищет друга | 20,000 Leagues Across the Land | Vingt mille lieues sur la terre (СССР, Франция)  ::  лифтерша
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дон Жуан - девственник»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости